|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
Ну... не то, чтобы совсем. Во всяком случае доказано, что для отдельно взятого Святослава ломка еще не наступает. Правда, отсутствие ломки может объясняться знанием испытуемого о скором доступе к средствам снятия оной.
|
|
|
|
|
|
Не пропал Хорошо.  "Есть ли жизнь без компьютера и интернета?". Жизнь есть, но с компом она все-таки интереснее. Абсолютно согласен.  Ну... не то, чтобы совсем. Во всяком случае доказано, что для отдельно взятого Святослава ломка еще не наступает. Правда, отсутствие ломки может объясняться знанием испытуемого о скором доступе к средствам снятия оной. Что могу сказать про себя по этому поводу, день-два вообще не считается, но неделю выдерживаю спокойно. Правда потом вычитывать пропущенное...
|
|
|
Субкотнего утра всем.
|
|
|
Всем субкоты.
|
|
|
Аналогично  .
|
|
|
Всем доброго утра.
|
|
|
Доброго.
|
|
|
Здравствуйте, уважаемые коллеги.
|
|
|
Приглашаю всех рейнджеров поучавствовать в чемпионате Битва Титанов. Чемпионат не очень сложен, но должен быть очень интересным. Впервые все 3 босса со своей свитой будут в одной системе воевать друг с другом. Игроку нужно всего лишь остаться в живых год и, желательно, побольше убить врагов. Игрок неплохо экипирован и оснащен. Нужно будет лишь придумать как натравить боссов друг на друга.  Если нет времени или желания поучавствовать, то я прошу хотя бы записаться в участники в теме чемпионата, т. к. для старта нужно 15 заявок на участие.
|
|
|
Всем доброго утра.
|
|
|
Доброго. SHERIFF, дружище, не спамь.  Записывать людей только ради того, чтобы начать чемпионат - верх балдховства ( SergR, прости  )! Я как-то за то, чтобы записывались лишь те, кто желает играть. Думаю, из посетителей этой темы в КР играет разве что Святослав; я же - охладел. И да, SergR, го в АТК. :3 Обязательств ну ровным счетом никаких.
|
|
|
И да, SergR, го в АТК. Зачем? И ещё вопрос, зачем ты флудишь в служебной теме, особенно после предупреждения?
|
|
|
Зачем? Ну мне приятно будет... С точки зрения сухой материальной выгоды - ее, конечно, нет. И ещё вопрос, зачем ты флудишь в служебной теме, особенно после предупреждения? Прости. Образ плохиша поддерживаю. Сейчас удалю.
|
|
|
Ну мне приятно будет... Ну запиши, я не против.  Сейчас удалю. Молодец.
|