|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
Очуметь вообще, на скольких ты форумах сидишь и везде модератор. Получается, из того только, что я знаю: ФЕГ, МП, бывший KB, РК, 1С... Как по мне, так и двух много, даром что иногда никто не пишет.
|
|
|
Очуметь вообще, на скольких ты форумах сидишь Всего на трёх.  Из них два прямые наследники ЕГ, а один от разработчиков. и везде модератор. Модератор, только на двух. На СНК у меня всего два раздела, один из которых совсем молчит, а во втором пока ещё ни разу модерировать не приходилось.  Получается, из того только, что я знаю: ФЕГ, МП, бывший KB, РК, 1С... ФЕГ мёртв, причём окончательно и совсем. Бывший КБ - это забавно звучит, но тот форум тоже умер, точнее, как и ФЕГ был убит. 1С - только раздел КБ, опять же по привычке. МП и РК - это да, но ты забыл СНК. Как по мне, так и двух много, Так он и был один. даром что иногда никто не пишет. Тогда очень тоскливо становится.
|
|
|
Из них два прямые наследники ЕГ, а один от разработчиков. Из прямых наследников ЕГ я знаю только МП. Что же за второй? а один от разработчиков. А это чего? И от каких разработчиков? СНК? один из которых совсем молчит Там чревато. Мы раскрываемся здесь. Так он и был один.
|
|
|
Из прямых наследников ЕГ я знаю только МП. Что же за второй? СНК разумеется. А это чего? И от каких разработчиков? СНК? Это РК. От разработчиков КР. Не СНК. Там чревато. Там чревато расползаться из раздела. В разделе не чревато.  Мы раскрываемся здесь. Правильно делаете.  Так он и был один. Больше процитировать нечего. Был один ВЕЛИКИЙ ЕГ, после его закрытия народ расползся по ЦРМП и СНК, разработчики, кроме ДАБа переехали на КБ, когда КБ убили, остатки переехали на 1с, а разработчики на РК. Так из одного стало 4-ре.
|
|
|
Грустная история... сепаратизма.
|
|
|
И опять же: как хорошо, что я пришел очень поздно и ни к чему из этого эмоционально не привязывался. О да, я тот еще свинтус!
|
|
|
И опять же: как хорошо, что я пришел очень поздно и ни к чему из этого эмоционально не привязывался. Тут, кто как. Для меня форум - это не адрес в строке, а люди, которые его населяют. К сожалению (началось это ещё на ЕГ), люди начали уходить с форума. Причины... Наверное разные. Кому-то надоело, кто-то посчитал, что он повзрослел и ему несолидно. Кто-то был привязан к строке в адресе и не смог переехать на другой. На мой же взгляд, что ЕГ, что ЦРМП, что СНК, разницы никакой. Важно, чтобы люди интересные были.
|
|
|
Важно, чтобы люди интересные были. А я... интересный?
|
|
|
А я... интересный? Очень даже. Но в команду не хочешь.
|
|
|
Ну... Прогресс не поймет. Да и дружить не мешает.
|
|
|
А РК что ещё за форум?
|
|
|
Royal Quest - подельице Катаури с донатом и эльфийками.
|
|
|
Прогресс не поймет. А там есть кому не понимать или понимать?
|
|
|
Есть-есть, ты за Прогресс не волнуйся, родной.
|
|
|
Коллега Святослав вновь решил повторить эксперимент?
|