Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
Хотеть солнце, Солнце - это прекрасно. И хотеть субкоту. Нерабочие дни склонны растлевать душу. Что-то тут не сходится.
|
|
Депресняк, оттого даже компьютерная мышка тяжела... Хочется порастлевать душу наконец.
|
|
Депресняк, "Все будет обалденно, и не о чем скорбеть Вам надо ежедневно сто сорок раз пропеть О том, что все отменно, все просто офигенно Все ништяк!" (с)
|
|
|
|
Здравствуйте, уважаемые коллеги.
|
|
Всем доброго утра.
|
|
Доброе утро, мои сладенькие! ^_^
|
|
Здравствуйте, уважаемые коллеги.
|
|
И что бы такого написать?
|
|
Аналогично  .
|
|
Вот вам и замкнутый словесный цикл... Никто не задумывался, что любой обьект имеет свое собственное гравитационное поле, настолько сильное, что способно искажать поле зрения (визуально деформировать обьекты, преломлять свет)? Проведите эксперимент и отпишитесь о результатах.
Заодно можете и придумать тему для разговора... Например почему МЮ проиграл в таком-то матче, или что случится с поясами Кличко...
|
|
Давайте просто страдать, зачем нужен повод.
|
|
Страдать - глупо и бессмысленно. Как минимум... Да и потом - как иначе себя развлечь? Давайте активнее! Кто уже провел эксперимент? Есть какие наблюдения?
|
|
Страдать - глупо и бессмысленно. В жизни все глупо и бессмысленно. И мы всё равно все умрем. Зачем ради чего-то напрягаться? Как минимум... Сразу видно - человек ничего в страдании не понимает! Да и потом - как иначе себя развлечь? Зачем себя развлекать? Все равно конец один. Давайте активнее! Я форму дома забыл! И вообще, она в стирке. Кто уже провел эксперимент? Какой? У меня вся жизнь - один сплошной эксперимент. Есть какие наблюдения? Вывод: жизнь - боль.
|
|
И мы всё равно все умрем. Зачем ради чего-то напрягаться? Атеисты решают какие-то вопросы вроде "оставить о себе какую-нибудь память, оставить что-то детям" и т.п. Принадлежащие к какой-либо конфессии решают вопросы согласно предписаниям своей религии.
|