|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
когда вышеуказанную сумму Святослав заработал Еще надо суметь вывести из оборота (превратить сумму в собственно деньги) и хотя бы сохранить, а со всем этим сейчас у нас в стране сложности  .
|
|
|
Ну пока, надеюсь, в случае даже ввода подобной практики это не будет основной статьей доходов, так что начать неплохо бы хотя бы с этих двух форумов. Да и за проведение БР плату давно пора взымать (с Альтаира, ага  ). И в любом случае еще необходимо изучить на сей счет соответствующие пункты налогового законодательства. Это ведь типа "доход из-за рубежа"?
|
|
|
Так что пора вводить новую практику: если вам понравился мой пост, то вместо плюсика в карму вы кладете на мой счет один доллар. Здесь вам не СНК, даже плюсика за пост не получишь.  А что касается второго предложения, то в при условии, что будешь класть доллар мне на счёт за каждый не понравившийся мне пост, то давай. Правда, боюсь, после этого мне ни один твой пост не будет нравится.  Примерно так рассуждал в 1996-1998 гг. некий уже не совсем молодой, но еще достаточно наивный Святослав, только тогда ориентировочная сумма составляла 200к зелени 333 доллара в месяц, даже в 98-98 годах это очень скромно. Кроме того, не надо забывать об инфляции Валютная инфляция (долларовая) не настолько велика, чтобы достаточно большую сумму съесть. Сравнить нынешние цены с прошлыми можно из художественной литературы, в том числе американской - от Д.Лондона и Т.Драйзера до наших дней. Джек Лондон - 1876 г. - 1916 г Теодор Драйзер - 1871 - 1945 г. Цены в их произведениям относятся примерно, всё таки к самому началу 20 века. Ты собираешься прожить больше ста лет, чтобы заметить такие изменения цен?
|
|
|
А что касается второго предложения, то в при условии, что будешь класть доллар мне на счёт за каждый не понравившийся мне пост, то давай. Правда, боюсь, после этого мне ни один твой пост не будет нравится. Не-не-не, так мы не договаривались! :3
|
|
|
Не-не-не, так мы не договаривались! Мы пока вообще никак не договаривались.
|
|
|
|
|
|
333 доллара в месяц, даже в 98-98 годах это очень скромно Наивный Святослав исходил не из 1%, а из 5%. Тогда 200к*0,05=10к/год, что для Украины того времени (особенно для научного сотрудника  ) было очень даже неплохо. Валютная инфляция (долларовая) не настолько велика, чтобы достаточно большую сумму съесть. Согласен. Цены в их произведениям относятся примерно, всё таки к самому началу 20 века. Если взять пример с Toyota Camry, то в 1997-1198 году она стоила (новая, в салоне) 12к, так что за почти 20 лет что-то да проявилось. Ты собираешься прожить больше ста лет, чтобы заметить такие изменения цен? А почему бы и нет, как пойдет  .
|
|
|
Наивный Святослав исходил не из 1%, а из 5%. 5% по валюте. Это очень рисковый банк. Но 833 бакса и тогда и сейчас даже для Москвы очень достойные деньги. Если взять пример с Toyota Camry, то в 1997-1198 году она стоила (новая, в салоне) 12к, так что за почти 20 лет что-то да проявилось. Да, сейчас она сильно дороже. Но, на мой взгляд, Ковбой Билл говорил о жизни без частой покупки машин. Да и при его желании, при 10к в месяц...
|
|
|
5% по валюте. Это очень рисковый банк. Действительно. Получается, Святослав тогда был не просто наивный, а очень наивный (даже прочтение знаменитой трилогии Драйзера не помогает, как выяснилось), в общем, нет в жизни счастья  .
|
|
|
Но, на мой взгляд, Ковбой Билл говорил о жизни без частой покупки машин. Именно. Имею в виду просто прекрасно обеспеченный быт, без вечных вопросов "что завтра жрать".
|
|
|
Жена тут скинула пример тортика для друга на ДР)))) Поржал)))
|
|
|
Мдя.
|
|
|
в отдельно взятом дворце можно сделать очень даже ничего, а во-вторых страна большая, климат разный.  Дворец - это дворец, а на улице зимой +30 не сделать. Да и у нас в России нет города с таким климатом как в Таиланде или в Египте.  Со Старым Новым Годом всех! :3
|
|
|
 Уровень благополучия. Составлен рейтинг российских городов, посвященный оценке качества жизни населения. Лучшими стали Тюмень, Москва, Казань. А вот Омск, к сожалению, признан одним из самых худших в плане благоустройства, состояния дорог и уровню миграции.
Департамент социологии Финансового университета при Правительстве РФ опубликовал рейтинг за 2015 год по качеству жизни в 38 российских городах. Специалистами учитывался ряд показателей, например такие, как уровень материального благополучия, качество медобслуживания, доступ к хорошему образованию, качество жилого фонда, благоустройство города, состояние дорог и показатель миграции.
Так, Омск значительно проигрывает другим населенным пунктам по уровню городского благоустройства, качеству дорожного хозяйства и жилья. Собственно, по этим показателям наш город входит в список аутсайдеров наравне с Астраханью, Саратовом, Махачкалой и Волгоградом.
Следует отметить, что с миграцией в Омске также не все в порядке – граждане, судя по рейтингу, практически бегут из города. Похожая ситуация складывается в Тольятти, Новокузнецке, Волгограде и Саратове.
В итоге, если суммировать все показатели, то в пятерку городов с самым высоким качеством жизни вошли Тюмень, Москва, Казань, Краснодар и Грозный. Отстают по качеству жизни Тольятти, Саратов, Махачкала, Омск и Волгоград. В прошлом году картина складывалась примерно такая же, разве что Грозный не включался в список, а Омск занимал 4-е место с конца.
Ранее портал Gorod55.ru сообщал о том, что самыми пессимистичными гражданами в России стали жители Омска и Новосибирска – граждане обеспокоены своей физической безопасностью.
http://gorod55.ru/news/article/2546eec7-4b31-44cd-a290-d73af1d64b2f
|
|
|
ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP, как страшно жить...
|