Уважаемый коллега, прошу прощения, что сразу не ответил, комп занимался генерацией корпусов
third112а, кстати, почти работает, сейчас буду писать отчет на СНК. Теперь, собственно, к теме.
Как-то жена мне рассказала виденную по укрозомбоящику рекламу то ли сериала, то ли фильма. В этой рекламе молодая влюбленная парочка на свидании не зажимается/трахается, а юноша объясняет девушке, что он идет добровольцем в АТО, ибо «если не я, то кто же?» Советский агитпроп (мы его достаточно насмотрелись в молодости) не то, что нервно курит, а даже приблизиться боится. После этого я думал, что меня уже нечем удивить. Ан нет!!! Есть еще порох в пороховницах! Вы сами, коллега, определили жанр этого, с позволения сказать, произведения, от себя добавлю – трэш в –надцатой степени, достаточно, впрочем,
характеризующий происходящие в стране процессы. А за кота вообще гореть им в аду

.
P.S. Сеньоры, оцените особую пикантность ситуации: режиссер фильма – Анатолий Матешко, в фильмографии которого первой актерской работой указано - 1974 — В бой идут одни старики — молодой лётчик (нет в титрах). Как Вам эволюция за 40 лет?