|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
Бывает. Пути компьютеров неисповедимы.
|
|
|
Он, может, достиг такого уровня, что вылечил вопрос одним своим намерением приехать!
|
|
|
Тогда я совсем запутался в этой истории.  Где именно запутался?
|
|
|
На том месте, где ты мечтаешь о Таиланде, всячески низвергаешь Омск, но не собираешься в Таиланд переезжать, считая при этом, что жить там лучше.
|
|
|
Уважаемый коллега SergR объяснил, что проблема не на МП, а где-то у меня. Я бы сказал - предположил.  егодня вечером она исчезла сама (тьфу-тьфу). Ура, заработало.  Какая-то нездоровая мораль получается Сразу вспоминается старый анекдот: Едут в машине работяга, бизнесмен и программист, машина глохнет. Бизнесмен: Ничего страшного, сейчас я позвоню, приедут, всё сделают. Работяга: Да не надо никому звонить, я сейчас всё починю. Программист: Мужики, а может мы просто выйдем из машины и сядем обратно, глядишь всё и заработает. На том месте, где ты мечтаешь о Таиланде, всячески низвергаешь Омск, но не собираешься в Таиланд переезжать, считая при этом, что жить там лучше. А потом опять собираешься.
|
|
|
Здравствуйте, уважаемые коллеги. Ура, заработало. Спасибо. Сразу вспоминается старый анекдот Вот и я о том же.
|
|
|
Здравствуйте, господа. Сразу вспоминается старый анекдот Не то чтобы меня можно было назвать программистом (хотя самый минимальный опыт и представление о сабже имеются, впрочем, я как-то им еще раньше переболел), но сам был свидетелем того, что выйти из машины и снова в нее зайти в ряде случаев помогает.
|
|
|
но не собираешься в Таиланд переезжать Как бы я пока и не собираюсь еще ибо нет возможности, просто пока мечтаю.
|
|
|
Как бы я пока и не собираюсь еще ибо нет возможности, просто пока мечтаю. Теперь всё понятно. Я вот тоже, не против бы жить на Крите, но ничего для этого не делаю.
|
|
|
Все мы чего-то хотим, но ничего для этого не делаем... Наверное. Или все же есть кто-то, кто берет и добивается? Ну хвала и почет ему тогда.
|
|
|
Здравствуйте, уважаемые коллеги.
|
|
|
Или все же есть кто-то, кто берет и добивается? Есть. Их много, один точно есть на этом форуме.
|
|
|
Вот сейчас возьму и добьюсь медальки.
|
|
|
Вот сейчас возьму и добьюсь медальки. Бана, в итоге ты добъёшься.
|
|
|
А может, я имел в виду хорошую медальку?
|