|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
Здравствуйте, уважаемые коллеги.
|
|
|
Всем доброго, хоть и не утра.
|
|
|
В самом словосочетании "доброе утро" есть что-то противоречивое. Лично для меня ("сова") утро добрым не бывает в принципе, разве что 12-00 утра  .
|
|
|
Лично для меня ("сова") утро добрым не бывает в принципе, Так если внимательно прочитать мою фразу, то станет ясно, что я вовсе не утверждаю, что утро доброе, тут я во многом с тобой согласен, хотя уже довольно давно стал жаворонком, а лишь желаю, чтобы оно, не смотря ни на что, было добрым.
|
|
|
Ага, это я так, для поддержки разговора. Присоединяюсь к пожеланиям  .
|
|
|
И снова утро.
|
|
|
Оно скоро закончится. Здравствуйте, уважаемые коллеги.
|
|
|
Но начнётся снова.
|
|
|
Это точно. 7-12 тысяч утр (утров?) и вопрос (для Святослава), скорее всего, потеряет актуальность в связи с переходом на следующий уровень  . Здравствуйте, уважаемые коллеги.
|
|
|
Приветы. Святослав, побольше Вам утр, и желательно добрых. Как и всем.
|
|
|
Спасибо. Именно, что всем  .
|
|
|
Святослав, вот давайте без этого, уважаемый коллега. Долгих лет! До Гралгарской битвы желаю дожить и мужественно потерять в ней кисть руки, которая впоследствии будет заменена на высокотехнологичный фэянский протез, даже лучше чем было!
|
|
|
Спасибо, уважаемый коллега  . Но только почему "без этого"? Все мы умрем, и все знают данный замечательный факт (в истории сохранились имена тех, кто пока избежал смерти, но это, скорее, не награда, а наказание). Сие знание дисциплинирует  . высокотехнологичный фэянский протез Со встроенным манипулятором типа "мышь" (для ПБ).
|
|
|
в истории сохранились имена тех, кто пока избежал смерти, но это, скорее, не награда, а наказание Да и без истории существует около 7 миллиардов тех, кто пока избежал смерти. Но почему ты считаешь это наказанием? На мой взгляд, сей процесс достаточно интересен.
|
|
|
Но почему ты считаешь это наказанием? Видимо, на примере Агасфера. На мой взгляд, сей процесс достаточно интересен. Без сомнения, но это пока. Что будет по прошествии длительного времени? Кроме того, (личное мнение) не менее интересно, а что же потом?
|