|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
Кроме того, (личное мнение) не менее интересно, а что же потом? Ничего. И даже боль - это жизнь. Прекрасно все, что не смерть.
|
|
|
Что будет по прошествии длительного времени? Поживём - увидим.  Глядя на Зельдина, понимаешь, что 100 лет - это не возраст.  Кроме того, (личное мнение) не менее интересно, а что же потом? Абсолютно согласен. Но, поскольку это дорога в один конец, пока ещё никто не возвращался, то торопиться я бы не стал. Ничего. Откуда информация?
|
|
|
Глядя на Зельдина Пример, достойный подражания  . понимаешь, что 100 лет - это не возраст Без сомнения, и 200 - 500 тоже. Я про длительное время. пока ещё никто не возвращался Значит, там хорошо, иначе были бы попытки. Откуда информация? И я об этом  .
|
|
|
Откуда информация? Потому что наша личность существует в мозгу и только в нем. А некий незримый дымок, именуемый душой, это хороший лирический прием, но не более того. Со смертью мозга прекращается все, что мы идентифицируем с собой. Остальное - приятные сказки, веками разрабатывающиеся людьми в различных вариациях исключительно для поддержания собственной психики. И только.
|
|
|
Без сомнения, и 200 - 500 тоже. Я про длительное время. К сожалению, а может и к счастью не знаю, но у человека пока, я надеюсь, что пока, длительного времени нету. Поэтому даже про 500 лет можно только мечтать. Значит, там хорошо, иначе были бы попытки. Даже неудачные попытки мы заметить не можем. Но я тоже предпочитаю думать, что потом будет не менее интересно.
|
|
|
По-моему, вы издеваетесь. -_-
|
|
|
Потому что наша личность существует в мозгу и только в нем. Опять тот же вопрос. Со смертью мозга прекращается все, что мы идентифицируем с собой. Тот же самый вопрос. Я прекрасно знаю эту теорию. И то, что в современной науке она считается общепринятой. Но сколько было теорий, которые потом были опровергнуты. Поэтому я бы не был столь категоричным в этом вопросе.
|
|
|
По-моему, вы издеваетесь. А по моему мы мило беседуем.
|
|
|
В любом случае, я бы на продолжение не очень сильно рассчитывал, скажу честно.
|
|
|
Докажите,пожалуйста, что весь окружающий мир мне не снится.
|
|
|
В любом случае, я бы на продолжение не очень сильно рассчитывал, скажу честно. Я бы тоже, на самом деле. Но надежда умирает последней. А вдруг... Ведь здорово же было бы. Это вовсе не значит, что надо забить на всё здесь, а уж тем более ускоренно стремиться туда.
|
|
|
Докажите,пожалуйста, что весь окружающий мир мне не снится. А смысл? Спи, и пусть твои сны будут приятными.
|
|
|
А вдруг... "Вдруг" навело бы на мысли, что это все действительно неслучайно... Но скорее всего это не так. Многие ведь умирают еще до рождения, а кто-то и во время...  Тогда как же они бы себя осознали, перейдя на этот самый новый уровень? Или там все опять сначала? Но если так, то мы не вспомним прошлой жизни и вопрос все равно останется открытым. Навечно.
|
|
|
Многие ведь умирают еще до рождения, а кто-то и во время...Тогда как же они бы себя осознали, перейдя на этот самый новый уровень? Не факт, что сознание (сиречь человек), появляется во время рождения, а не позже. Вопрос, когда появляется человек? Медики считают, что на 22 неделе беременности. Но формирование нервной системы и реакция на звуки является ли главным признаком разума (сознания)? Таким образом они не переходят, поскольку ещё не возникли. Или там все опять сначала? Ни в коем случае. Тогда это ничем не отличается от полного исчезновения. Интересно только в случае, если сохраняется человек, его сознание, память и т.п.
|
|
|
Информация, в отличии от энергии, не имеет закона сохранения. Или его пока не обнаружили.
|