|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
Так говорят только люди, которые считают, что ругая других, они их унижают. Никто их не унижает, просто с таким подходом в политике они другого не заслуживают.
|
|
|
Пробки 10 баллов: машины в Омске застряли на 4 часа
Движение парализовано. Впервые с начала 2016 года в Омске были зафиксированы 10-балльные пробки. В минувшую субботу, когда десятки тысяч омичей собрались на Иртышской набережной, движение по городу было практически парализовано. Сервис Яндекс.Пробки подвел итоги прошлой недели.
19 марта на время проведения патриотической акции, в том числе и авиашоу, в центре Омска были перекрыты некоторые улицы. Количество желающих посетить мероприятие превысило все ожидания – жители огромными потоками стекались на Набережную Иртыша. Так, самыми загруженными в тот день стали улицы Жукова из центра(10 баллов), Ленина из центра (9 баллов), Гагарина, проспект Маркса, Лобкова в обе стороны (9 баллов).
Топ пробок 19 марта: – 10,3 км - 12:50, Волгоградская улица, улица Конева, мост имени 60-летия Победы, улица Фрунзе, Фрунзенский мост, улица Маршала Жукова, от Новороссийской улицы до улицы Масленникова. Пробка продержалась 3 часа 50 минут. – 8,6 км - 16:44, Комсомольский мост, Театральная площадь, проспект Карла Маркса, улица Лобкова, улица Труда, 12-я Пролетарская улица, 1-я улица Красной Звезды, от остановки Дом Туриста до АЗС. Пробка продержалась 6 часов 20 минут. – 6,4 км - 13:08, улица Красный Путь, Интернациональная улица, улица Гагарина, от Заозерной улицы до Комсомольского моста. Пробка продержалась 1 час 30 минут. – 5,9 км - 15:29, улица Труда, улица Лобкова, проспект Карла Маркса, Театральная площадь, от улицы Стальского до Комсомольского моста. Пробка продержалась 2 часа. – 5,2 км - 14:44, улица Масленникова, Ленинградский мост, улица Масленникова, от Енисейской улицы до улицы 20-я Линия. Пробка продержалась 1 час 20 минут. В будние дни в часы пик заторы не превышали 7 баллов. Поэтому субботние пробки также возглавили недельный топ. Сегодня утром , 21 марта, максимальная загруженность дорог составила 7 баллов, что на два балла выше обычного.
Источник: gorod55.ruВпервые с начала 2016 года в Омске были зафиксированы 10-балльные пробки. В минувшую субботу, когда десятки тысяч омичей собрались на Иртышской набережной, движение по городу было практически парализовано. В будние дни в часы пик заторы не превышали 7 баллов. Поэтому субботние пробки также возглавили недельный топ. Сегодня утром , 21 марта, максимальная загруженность дорог составила 7 баллов, что на два балла выше обычного. Поправлю неточность, сегодня 21 числа было 8 баллов а не 7. А в Субботу город стоял конкретно. На скрине видно обстановку в субботу, но тут не максимум, т.к. было 10 но не долго.
|
|
|
Всем доброго утра.
|
|
|
Угу.
|
|
|
Здравствуйте, уважаемые коллеги. Я очень рад, что за время долгого отсутствия к моему имени не добавили симпатичную черную рамочку или не наградили медалью в виде симпатичного гробика  . Прошу прощения за долгое отсутствие, знакомился с товарищем И.М., никому не советую, если что - отказывайтесь от знакомства, ссылаясь на меня. Они заслуживают такое название. Вот так, две недели отсутствовал, а уже без меня пиндосов ругают. Никто их не унижает, просто с таким подходом в политике они другого не заслуживают. А у меня (как у хохла) вообще к ним личный список претензий, начиная от "кольчужного скандала" и заканчивая переворотом 2013.
|
|
|
Святослав, с возвращением!
|
|
|
знакомился с товарищем И.М., А это кто?  А у меня (как у хохла) вообще к ним личный список претензий, Претензии - это нормально. Правда, на мой взгляд, их лучше предъявлять своим правителям, а не чужим. А про обзывательства очень хорошо написали Стругацкие: "Как всегда, аргументов в нужный момент у меня не нашлось, и все мои аргументы были — яростное швыряние помёта и банановых шкурок."
|
|
|
Доброе утро.
|
|
|
Здравствуйте, уважаемые коллеги. А это кто? Это инфаркт миокарда . Претензии - это нормально. Правда, на мой взгляд, их лучше предъявлять своим правителям, а не чужим. Уважаемый коллега, Вы, как всегда, правы. Пожалуй, это я неправильно выразился. Точнее будет сказать, что лично для меня теперь пиндосы навсегда останутся пиндосами, уважения уже не будет. Грубая аналогия - пиндосы есть банда грабителей. Банду можно опасаться, бояться, наверное, можно с ней сотрудничать, но уважать (личное мнение, никому не навязываю) весьма проблематично.
|
|
|
Кстати, если понятие "пиндосы" произошло от пингвинов, то это и не такое уж оскорбление.
|
|
|
Это инфаркт миокарда Сочувствую. Не болей больше - это вредно для здоровья. Точнее будет сказать, Мне жаль, что вместо каких то аргументов, ты предпочитаешь обзываться.
|
|
|
А куды подевался мой желтенький прямоугольный друг?
|
|
|
А куды подевался мой желтенький прямоугольный друг? Без понятия. Опять кто-то хулиганит.
|
|
|
Не болей больше Спасибо, обязательно. Мне жаль, что вместо каких то аргументов, ты предпочитаешь обзываться. Уважаемый коллега, аргументы приводить о-о-о-очень долго, да и вообще, они уже приводились десятки раз  . Кроме того, не будем превращать тему команды в филиал политики.
|
|
|
Кроме того, не будем превращать тему команды в филиал политики. Так почему бы не отправиться в соответствующий раздел?! Вон и мсье Сталин вернулся.
|