|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
|
 | batollo |
| |
|
|
|
|
|
|
Всех оочень рад видеть. Правда. =) Так и оставайся с нами! Вы были сегодня на главной странице Гугля? Там вот чего к юбилею сделали.... Были и видели. Мне понравилось! http://weather.yandex.ru/26063/ (жмем на ручку) (возможно вы имели ввиду... и так все популярные запросы) Тоже молодцы!
|
|
|
Всем доброго вечера!!!
|
|
|
Всем привет!
|
|
|
Доброе утро команда! Все живы после 1 апреля? Никого не довели розыгрышами до сердечного приступа?
|
|
|
Так вот еще неизместно кто масштабнее отмечает Масштабнее не знаю, но у Гугла заметнее.  Всем доброго утра.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Никого не довели розыгрышами до сердечного приступа?  Хотел классную разводку сделать, но так и не сделал. Лениво было... =\
|
|
|
|
|
|
Мой 1000-ый пост!!!! УРА!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ  Что-то мне подсказывает, что к нему положено новое звание... Наверное интуиция, товарищ Истребитель.
|
|
|
SergR, спасибо. Я думаю это еще не последняя моя смена звания.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
|
|
|
Я думаю это еще не последняя моя смена звания. Я таки уверен, что через короткое время ты станешь Асом. Жаль коммандора не дают.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Жаль коммандора не дают.  А кому, кстати, дают?
|
|
|
GRIFF77 
А мне до аса как до Китая и обратно пешком, может и более.
|