|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
Привет.  Я тут задумал провести конкурс футбольных прогнозистов ЕВРО-2016. Помните, как раньше было? Записаться можно в этой теме: http://srclan.org/forum/index.php?topic=4443.msg320212#msg320212. В целом, прогноз оставить просто.  Приглашаю всех желающих.
|
|
|
Интересная задумка  , интересно - покажет ли себя на сей раз Испания?
|
|
|
Интересная задумка , интересно - покажет ли себя на сей раз Испания? Давненько не было подобных конкурсов. Решил таки взяться за это дело, пока ещё возможно в этом году.  Кстати, групп смерти вроде бы нет. Все группы распределены довольно таки равномерно по силе команд. В каждой есть явный фаворит и вроде бы 2-я сильная команда. В этом чемпионате намутили с дополнительными командами и новыми правилами отбора в 1/8 финала, но это интригует. А то плэй-офф обычно протекал чересчур быстро, а тут есть шанс для многих команд отличиться и сделать работу над ошибками, если потребуется. В общем, будем смотреть и делать прогнозы. Среди фаворитов выделяются, конечно же, Германия, Англия, Испания. Посмотрим, как они себя проявят.  Есть ещё несколько сильных команд.
|
|
|
Доброго всем. Что-то даже новостей про Омск нет, не к добру это.
|
|
|
Аналогично.
|
|
|
Тут не то что про Омск, тут вообще новостей нет никаких. Вот что печально.
|
|
|
Что-то даже новостей про Омск нет, не к добру это.  Новости есть просто влом. А так ждут 2 жуткий и 1 хороший.
|
|
|
Тогда придумывайте новости, если нет.
|
|
|
И вообще, шеф приказал не забывать тему  . А спросит он с замесителя преседателя... ой, чего-то у меня с клавиатурой, конечно же с заместителя председателя.
|
|
|
Разве мы забываем?
|
|
|
Не забываем. Здравствуйте, уважаемые коллеги.
|
|
|
Добрый день всем, да.
|
|
|
Старший по званию всегда в ответе!  Добрый день всем присутствующим.
|
|
|
Старший по званию всегда в ответе! Блинкер выше любой лычки!
|
|
|
Простите... но Омск утонул!
 Фото: Андрей Перекупкин / Вконтакте
Я очень извиняюсь, что опять про Омск... Не отпускает он меня. В городе очередное ЧП (на самом деле там постоянное ЧП, но все же)... Вчера в Омске прошла первая весенняя гроза! Естественно, город сразу утонул в гигантских лужах и встал в 10-балльных пробках. Проблема в том, что ливневая канализация засорена или разрушена. Асфальт (там где он был) на дорогах провалился и покрылся новыми дырами, строительный мусор, которыми дорожники засыпают ямы, размыло водой. А те 4 тысячи квадратных метров, которые Омская мэрия спешно отремонтировала после пресс-конференции Путина, бесследно исчезли в волнах потопа.
Вот и все... Жуткое зрелище...
Фото из соцсетей омичей.
Лужа на улице Туполева
 Фото: Андрей Речкин / Вконтакте
На улице Мира в размытую водой яму провалилась Газель
 Фото: ЧП Омск / Вконтакте
 Фото: Андрей Перекупкин / Вконтакте
Двор на улице 70 лет Октября
Типичный омский двор. Все залило водой, хотя власти говорили, что ливневки прочищены.
 Фото: Freeman Ocean / Вконтакте
 Фото: Freeman Ocean / Вконтакте
Яма на Окружной дороге
 Фото: Regik55 / Вконтакте
А вот на развалившуюся от дождя Окружную привезли ремонтные материалы.
 Фото: Александр Стерликов / Вконтакте
На Красном пути

|