|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
Моя версия перевода через дополнение браузера: 
|
|
|
Яндекс, Промт и АББИ перевели так же.
|
|
|
Так что Гугл единственный, который лучше пользователя знает, что тому нужно.
|
|
|
Он же гугл. Он знает даже больше чем хрен, как поговаривают.
|
|
|
Здравствуйте, уважаемые коллеги.
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Здравствуйте. Нет, я не умер (Пока что).
|
|
|
Здравствуйте, коллега. Нет, я не умер Судя по возрасту в Вашем профиле, Вам до этого еще очень далеко, от себя могу пожелать не спешить с этим процессом.
|
|
|
Osinkin, как я люблю эти смены ников.
|
|
|
SergR, пральна, даешь стабильность!
|
|
|
Здравствуйте, уважаемые коллеги.
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Здравствуйте, коллега.Нет, я не умер Судя по возрасту в Вашем профиле, Вам до этого еще очень далеко, от себя могу пожелать не спешить с этим процессом.
Что поделать. Я не умею шутить. А смысл шутки в том, что когда кого-то долго нет некоторые шутят о том, что тот человек умер.
|
|
|
Всем доброго утра.
|
|
|
Аналогично.
|
|
|
В Омске появилась «пляжная фея»
В Омске появилась очередная «фея». На этот раз пляжная. Именно так назвали пользователи соцсети «ВКонтакте» женщину, которая взяла в руки грабли и очистила часть Центрального пляжа от мусора. При этом омичка совмещала приятное с полезным: она надела купальник и принимала солнечные ванны прямо во время работы.
Омичи оценили поступок «сильной и волевой» женщины. В комментариях под фотографией «пляжной феи» они написали, что омичка «не стала заниматься болтовней, а взялась за дело». Также омичи считают, что если бы все жители города были такими же, Омску бы и мэр не был нужен.
Напомним, что зимой в Омске появилась так называемая «дорожная фея». Вероника Бобрусь по ночам заделывала выбоины и ямы на городских дорогах подручными средствами.
Источник: РИА Омск-информ

|
|
|
У тебя в городе феи живут, а ты чем-то еще недоволен? :3
|