|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
В Америке и так самые большие свалки на планете.  Свалок везде хватает по всему миру и это проблема глобального характера...
|
|
| Danila |
| |
|
|
|
Привет, не ожидал, что тут вообще кто-то есть, как и сам форум, тоже
|
|
|
А чего бы здесь кому-нибудь не быть. Ты мне вот что скажи: вижу, что с Беларуси, а откуда конкретно?
|
|
|
Доброе всем.
|
|
|
Аналогично.
|
|
|
Danila, надолго к нам? 
|
|
|
Святослав, у тебя 17 000 сообщение а если смотреть по главной то оно у меня.
|
|
|
Повезло нам  .
|
|
| Danila |
| |
|
|
|
С мобилки писать неудобно, поэтому отвечу всем в одном посте без цитирования вопросов.Форум все же задумывался как игровой, поэтому можно считать его доолллгоожиивущим.Сам с Витебской обл. Областной центр.Надолго ли? Не подскажу. Решил вдруг вспомнит молодость, сюда и забрел. Кое-что почитал, кое-что посмотрел, ностальгия, чуть не прослезился.
|
|
|
Ну так давайте все в Антарктиду сгребать, Растает нафиг. Они будут против  Привет, не ожидал, что тут вообще кто-то есть, как и сам форум, тоже Слухи о нашей смерти несколько преувеличены. Привет, хоть, если честно, я тебя не помню.  Святослав, у тебя 17 000 сообщение а если смотреть по главной то оно у меня. Первое закреплённое несколько сбивает счётчик. Форум все же задумывался как игровой, Э нет. Игровым был ЕГ. У этого несколько другие задачи были. поэтому можно считать его доолллгоожиивущим. А вот тут полностью согласен.
|
|
|
Привет, хоть, если честно, я тебя не помню. Меня не забывай если что, ок? Сам с Витебской обл. Областной центр. Минск, так что совпадение не обнаружено.
|
|
|
Меня не забывай если что, ок? Если ты пропадёшь сильно надолго, то всё может быть. Хотя, тебя забудешь, как же.
|
|
|
Привет, хоть, если честно, я тебя не помню.  Я хоть и сильно не помню, но ник мне его знаком. Я еще помню на ЕГ был один с таким ником, если я правильно понял, то это он (не Данила, который давно не заходил).
|
|
| Danila |
| |
|
|
|
На ЕГ было: Danila =by= , большую часть времени
|
|
|
Danila, в чемп не думаешь сыграть, понастальгировать, так сказать?))
|