|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
Ну что? Кто в мастера иикебаны играет?
|
|
|
|
|
|
Святослав, картинка не показывается. Приветы.
|
|
|
|
|
|
Так показывает. А что за игра?
|
|
|
"Герои меча и магии 2. Цена верности." 1996 - 1997 годы  .
|
|
|
Мда, практически классика уже.
|
|
|
А так: Красота.
|
|
|
Здравствуйте, уважаемые коллеги. Красота. 
Приятно, что еще кто-то помнит классику  .
|
|
|
|
|
|
Приятно, что еще кто-то помнит классику Я и первых помню, с розовым драконом.
|
|
|
Вот, пожалуйста, особенности восприятия - мне тот дракон кажется, скорее, фиолетовым  . Впрочем, независимо от цвета, лично меня поиграть в "Герои 1" не тянет, а ко вторым и третьим возвращаюсь регулярно (наверное, впадаю в детство  ).
|
|
|
Вот, пожалуйста, особенности восприятия - мне тот дракон кажется, скорее, фиолетовым Может и фиолетовый, но тогда бледно.  Впрочем, независимо от цвета, лично меня поиграть в "Герои 1" не тянет, а ко вторым и третьим возвращаюсь регулярно (наверное, впадаю в детство ). Я и к остальным последние годы возвращаюсь редко, даже 3,5 давненько не запускал. Но помню.
|
|
|
А я надергал музыки из старых любимых игр, записал на диск и (когда еду один) периодически включаю. На музыке из какой игры "заклинит" - в ту и "ухожу"  .
|
|
|
А я временами возвращаюсь к играм Rome Total War, Medieval Total War и модификациям к ним. Риму вот уже 11 лет стукнуло, а в него тоже куча народу играет, в том числе и я.  На новые пересаживаться не хочется и уже выхожу из возраста, когда игры затягивают.
|