|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
О, так у нас везде весна!  . Пойду котам это объясню, а то у них чего-то осеннее настроение.
|
|
|
Гроза же не только летом и в мае бывает. Весной и осенью они тоже нередки, зависит от температуры воздуха. А вот зимой это как раз очень редкое явление.
|
|
|
Интересное явление - у нас вчера вечером гроза была. У нас тоже была гроза. Не вспомню точно в вечер понедельника или вторника, скорее понедельника. Klisan-57-, рад видеть.
|
|
|
Пойду котам это объясню, а то у них чего-то осеннее настроение. Красавцы!  Билли передает им большой почесон.  Кстати, тема не обходится без внимания извне. Kosh попросил меня передать, что коты очень няшные!
|
|
|
Спасибо, раз такое дело, размещу котов на СНК.
|
|
|
зависит от температуры воздуха. Не только от температуры зависит, она может быть и когда на улице чуть выше 0 или ниже. Все зависит от атмосферных процессов в атмосфере и при появлении такого процесса который осенью и особенно зимой редко происходит есть шанс на грозу. Я точно не помню что и как должно быть.
|
|
|
Kosh попросил меня передать, что коты очень няшные! А самому зайти?
|
|
|
А самому зайти? Регистрироваться ради о-дно-го сообщения? Звучит как что-то рациональное (нет). (^• ω •^)
|
|
|
Здравствуйте, уважаемые коллеги.
|
|
|
Доброе утро.
|
|
|
Аналогично.