|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
Не токмо можно, но и нужно Ну насчёт нужно, я бы поспорил.
|
|
|
Ну насчёт нужно, я бы поспорил. Кабы была вечная молодость, то все бы поспорили. А разваливаться по частям не очень весело.
|
|
|
Лично мне кажется, что все споры на эту тему будут носить чисто теоретический характер.
|
|
|
Кабы была вечная молодость, Естественно только так. Ну или зрелость. Лично мне кажется, что все споры на эту тему будут носить чисто теоретический характер. Поспорил не в значении обсуждения, а в значении несогласия.
|
|
|
Лично мне кажется, что все споры на эту тему будут носить чисто теоретический характер. Просто нужно сидеть тихо, вовремя подпиливать клычки и периодически менять документы. Ах да, жертв стоит выбирать одиноких, чтобы никто не стал их искать.
|
|
|
Просто нужно Замена тела мне представляется более удобной штукой. Получаешь молодое тело, подлинные документы и пить всякую гадость не нужно. Ах да, жертв стоит выбирать одиноких, чтобы никто не стал их искать. Это обязательно.
|
|
|
Замена тела мне представляется более удобной штукой. Аналогично. жертв стоит выбирать одиноких Если вокруг достаточно много таких, кто выбирает жертвы, то появляется риск самому попасть в число жертв. Про морально-этическую сторону вопроса промолчу.
|
|
|
Замена тела мне представляется более удобной штукой. Нет. Любить себя надо вместе со своим единственным и неповторимым телом. и пить всякую гадость не нужно. Почему гадость? Если вокруг достаточно много таких, кто выбирает жертвы, то появляется риск самому попасть в число жертв. Вот потому не стоит светить ноу-хау. Про морально-этическую сторону вопроса промолчу. Мораль выдумана искусственно ради безопасности тех, кто сам ею не пользуется. И хрена с два меня кто в этом переубедит.
|
|
|
Если вокруг достаточно много таких, кто выбирает жертвы, то появляется риск самому попасть в число жертв. Поэтому Избранных должно быть не много.  Любить себя надо вместе со своим единственным и неповторимым телом. Тело - лишь вместилище, так что вовремя поменять - это правильно. Это, как машину поменять. Конечно, к старой привыкаешь, но новая - лучше. очему гадость? Не люблю, не нравится.
|
|
|
Тело - лишь вместилище Да ну. Разум и тело неразрывно связаны. Как можно не любить свое тело? Не люблю, не нравится. То есть пробовал?
|
|
|
Как можно не любить свое тело? Любить, безусловно любить. Но не зацикливаться. Использовать лучшее.  То есть пробовал? Научные изыскания.
|
|
|
Любить, безусловно любить. Но не зацикливаться. Использовать лучшее. Так может и разум/сознание заменить на лучшие? Где заканчиваются границы нашего "я"?
|
|
|
Так может и разум/сознание заменить на лучшие? Это уже другое. Где заканчиваются границы нашего "я"? Разум, сознание, память.
|
|
|
Как можно не любить свое тело? Обычно, просто раз и не любить.
|
|
|
Кого вообще стоит любить, как не себя? :3
|