|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
Но не достаточно союзное, как, допустим, в Евросоюзе. В чем конкретно это выражается? Если что, там нет единого мнения по целому ряду вопросов.
|
|
|
В чем конкретно это выражается? Например, единый союзный парламент, валюта, единая политика на внешнеполитической арене, медицинское страхование, паспорт. Там союз глубже, чем России и Белоруссии. Наш союз напоминает НАФТА (Североамериканское соглашение о свободной торговле между США, Канадой и Мексикой), чем Евросоюз. В нём больше торговой и таможенной составляющей, чем реальной интеграции государственных структур. Я не осуждаю, просто идея союзного государства (между РФ и РБ), евразийского союза (куда входит Казахстан, Армения, Киргизия) подразумевает постепенную интеграцию, но всё это тормозится из-за интересов национальных элит (лучше быть президентом своей страны, чем автономной республики в федерации/конфедерации, ведь так?).
|
|
|
Ну тут я согласен, что каждый тянет одеяло на себя. Что уж тут скрывать. Но какие-то там наднациональные органы присутствуют, вот только толку от них.
|
|
|
Оккупацию надо заслужить . Проводится референдум о присоединении в состав России и все.
|
|
|
Я, наверное, старый пессимист, но что-то внутри мне подсказывает, что такие референдумы не проводятся без предварительного согласования. Если взять страну моего проживания, то, думаю, даже при 100%-ном желании жителей Темнейший не согласился бы на это. Кому, спрашивается, нужны 40 миллионов бездельников с полностью разрушенной экономикой? О воплях и истерике  , которые подняли бы так называемые цивилизованные страны, я вообще молчу, это и так все видят на примере одного полуострова.
|
|
|
Если взять страну моего проживания, то, думаю, даже при 100%-ном желании жителей Темнейший не согласился бы на это. Темнейший уже как минимум один регион предал, что бы он там ни говорил о безопасности населения и прочем. Где захотел - "спас", где не захотел - подтерся. Кому, спрашивается, нужны 40 миллионов бездельников с полностью разрушенной экономикой? Ну, во-первых, не бездельников, не думаю, что жители этой условной страны как-то антропологически отличаются от остальных (  ), во-вторых, рты ртами, но помимо их кормежки можно еще поставить и базу на месте проживания. Перевешивает ли выгода от базы затраты на ртов - сложный вопрос, здесь надо владеть информацией.
|
|
|
Проводится референдум о присоединении в состав России и все. Руки прочь от нашей независимости, ымперец! Это исключительно на праздники! А потом - разбегаемся обратно.
|
|
|
Ну тут я согласен, что каждый тянет одеяло на себя. Что уж тут скрывать. Но какие-то там наднациональные органы присутствуют, вот только толку от них. Чтобы наторговать себе экономических и геополитических выгод. Появились национальные интересы и прочее. Темнейший уже как минимум один регион предал, что бы он там ни говорил о безопасности населения и прочем. Где захотел - "спас", где не захотел - подтерся. Но данный регион ещё не провёл выборов и не было официального референдума. Я и сам удивляюсь, отчего все тянут резину? Возможно, с одной и другой стороны ему не дают дёрнуться. Руки прочь от нашей независимости, ымперец! Вот видишь, тоже привык к незалежности.  Я посмотрел статистику: как относятся граждане Беларуси к присоединению к России. Так вот, против высказались около 55%, за почти 21%, а остальные не определились с ответом. Так что никакого объединения не будет, господа. Банкет окончен... Нет политической воли и всеобщего желания народа Белоруссии в частности.Хотя для меня лично этот момент непонятен. Соглашение в Беловежской пуще явно было сговором по ликвидации Союза, с юридической точки зрения этот процесс сомнителен. Но за прошедшие десятилетия жить отдельно вошло в привычку и всё восстановить будет ой как непросто.
|
|
|
не думаю, что жители этой условной страны как-то антропологически отличаются от остальных В общей массе не отличаются. Но есть одна группа, отличающаяся строением черепа - их так и называют - "кастрюлеголовые". К сожалению, в последнее время эта группа увеличивается за счет нормальных (не отличающихся от остальных антропологически) людей. Как это происходит - тайна великая есть.
|
|
|
Я и сам удивляюсь, отчего все тянут резину? Ответ до унылого прост... Сам регион никому не нужен. Россия использует его в качестве ручной управляемой "черной дыры" на территории Украины (ну или гнойника, рычага, как кому угодно), Украина - чтобы можно было "всему цивилизованному миру" держать на России санкции. Вот видишь, тоже привык к незалежности. А я еще и молод как черт-знает-что, так что "той страны" даже в бессознательном младенчестве не застал... С детства меня приучали, что независимость это хорошо, да и смысла объединяться полностью я действительно не вижу. К этому еще стоит добавить, что я уже успел дать присягу, где было про защиту территориальной целостности и прочее бла-бла-бла. Ну и вообще, пока открытой конфронтации России и Запада не было (а до известных событий 2013-2014 ее действительно толком не было) вопрос выбора лагеря едва ли стоял так остро.
|
|
|
А второго арбайтен не хо-хо? Ну второго у нас ни разу не было ,не сталинские времена, когда 1 был рабочим днём.  А вдруг в казне на новый дворец независимости от народа не хватит? Затраты на праздники несколько преувеличины. Но не достаточно союзное, как, допустим, в Евросоюзе. Юридически намного больше. Практически только на бумаге. Например, единый союзный парламент, Там это намного сложнее. Европарламент - это не единый парламент, а скорее декоративный орган.
|
|
|
Здравствуйте, уважаемые коллеги. Кстати, куда-то пропало ночное сообщение коллеги Willisа.
|
|
|
Добрый день. Кстати, куда-то пропало ночное сообщение коллеги Willisа. Не стоит беспокоиться. Я сам его потёр, так как не видел смысла в нём.)
|
|
|
Я сам его потёр, так как не видел смысла в нём.) Может быть мы бы смогли найти в нем смысл.
|
|
|
С Днём N7! Дрогнем за старину Шепарда
|