|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
Если чай "из каких-то других трав", то может быть и зайдет даже лучше.
|
|
|
У всех чаи, а у меня ночной кофе с сигаретами.  P.S. Однако, здравствуйте!
|
|
|
Это цветок такой (не помню название), он растет в Таиланде и очень полезный. Есть подобный но красный каркаде называется. Но ни то, ни другое чаем не является. Чай - это другое растение.  Если чай "из каких-то других трав", то может быть и зайдет даже лучше. Может и зайдёт, но чаем не будет. Не надо все горячие настои называть чаем. @НДРЕЙ, вау.  с сигаретами. Ты куришь? И сигарет там не вижу.  И утреннего чая.
|
|
|
И утреннего чая. Спасибо. Кстати, видишь сколько людей подтянулось, когда началась чайная тема? Может и зайдёт, но чаем не будет. Не надо все горячие настои называть чаем. Этот "чай" может настолько хорошо зайти, что на какое-то время станет все равно как он называется.
|
|
|
видишь сколько людей подтянулось, когда началась чайная тема? Вижу, потому и продолжаю.  Этот "чай" может настолько хорошо зайти, что на какое-то время станет все равно как он называется. Давайте определимся в терминах.
|
|
|
Давайте определимся в терминах. Бюрократ.
|
|
|
Нет, просто спорить о том, правильно называть или неправильно - неинтересно. Хотя большинство научных дискуссий сводится именно к этому.
|
|
|
Главное, чтобы люди друг друга понимали.
|
|
|
Всем доброго утра! SergR, курю. Уже года 2 как.Фото-то не моё, поэтому без сигарет, уж не обессудьте, господа. P.S. А еще почему-то цитирование на форуме не работает. Млечный путь относится ко мне с подозрением и не даёт пока всех функций.  (скорее всего, у меня что-нибудь с браузером)
|
|
|
А еще почему-то цитирование на форуме не работает. Проблем не наблюдаю.
|
|
|
А еще почему-то цитирование на форуме не работает. Проблем не наблюдаю.
Я ж упомянул, что проблемы на моей стороне. И это нечто, связанное с моим Chrome'ом. Internet Explorer нормально цитирует. Зато в Explorer'е смайлики не вставляются.
|
|
|
Привет всем. И это нечто, связанное с моим Chrome'ом. Internet Explorer нормально цитирует. У меня тоже Хром, но цитирует в большинстве случаев нормально. Иногда цитата идёт целиком, но это редко. С лишними тэгами при редактировании больших сообщений уже наловчился справляться.
|
|
|
SergR, курю. Уже года 2 как. Ну вот. Они всё борются, а молодёжь всё равно втягивается. Фото-то не моё, Я догадывался.  А еще почему-то цитирование на форуме не работает. А что конкретно происходит?
|
|
|
У меня тоже Хром, но цитирует в большинстве случаев нормально. Иногда цитата идёт целиком, но это редко. С лишними тэгами при редактировании больших сообщений уже наловчился справляться.
О, я, оказывается, не выделял мышкой требуемый к цитированию текст. Спасибо за подсказку! Ну вот. Они всё борются, а молодёжь всё равно втягивается.
Это как в том бородатом анекдоте: "А жизнь-то какая!" А что конкретно происходит?
Уже разобрался, спасибо. Это я от форума отвык.
|
|
|
О, я, оказывается, не выделял мышкой требуемый к цитированию текст. Совсем всё позабыл?
|