Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

11.09.2025 21:57:21
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 1202 1203 [1204] 1205 1206 ... 1345
  Печать  
Тема: Просто команда
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Штипс
*

« Ответ #18045 : 18.11.2008 13:46:56 »
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь"

Создана 21.01.2005 г.
На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.

Убедительная просьба ко всем гостям темы.
НЕ пишите в теме оффтопом.
Позорное "Черное сердце" за оскорбление пользователяБессрочная Чёрная метка за флуд в служебной теме.
Offline Ковбой Билл
*

« Ответ #18046 : 15.12.2016 17:36:49 »
Это очень забитая, несчастная собака, живущая у какого-то садиста.
Это гипотетический пример, и лично мне такой вариант абсолютно противен. Но к чему я это привел, так это к тому, что никогда никоим образом не видел (или не слышал) пса, который мог бы взбунтоваться против того, кто его кормит, даже в самой мелочи. В любой мелочи. Желание хозяина всегда закон.
и с котом справится.
"Справиться" можно и со львом при большом на то желании.  :(  Но я так представляю себе общие тенденции.
Странными дорогами ты ходишь. Насколько я понял речь идёт о посторонних собаках. Так вот, сколько я с ними (сторонними) сталкивался, на контакт с посторонним идут единицы, а уж радостно бежать в сторону чужого, такого вообще не встречал.
Увы, дороги самые обычные, собак почему-то много, а вот случайные прохожие коты наоборот прижимаются туда, где никого нет. Уж как минимум не мешают.
Нет у кошек признания.
Под "признанием" я подразумеваю партнерские отношения. Разве они невозможны? Это как бизнес. Может и цинично, зато куда честнее чем уси-пуси: ты мне - я тебе.
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #18047 : 15.12.2016 17:54:25 »
Вот если рассмотреть две гипотетические ситуации:
Ещё раз повторю:
Если тебе нужен сосед, то заводи кота, если тебе нужен член семьи, который будет делить с тобой радости и горести - собаку. Но, если тебе и одному хорошо, то никого заводить не надо. ;)
никогда никоим образом не видел (или не слышал) пса, который мог бы взбунтоваться против того, кто его кормит
Почитать то точно можешь.
Разве они невозможны?
Может и возможны, я про котов, но у меня сложилось ощущение, что с ними нет партнёрских, да и вообще практически никаких отношений. так соседи.
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Затерянный мир""Помутневшая Клисанская Ригалия" — лучшему рейнджеру 2015 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю! ;)Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Святослав
*

« Ответ #18048 : 15.12.2016 17:58:10 »
кто в упомянутой вами истории дает, а кто получает.
Оба и дают и получают.
но членом семьи не станут.
А у нас стали. Например, пока я 10 дней провел в больнице, старший кот не испытывал недостатка ни в чем материальном. Но он за эти 10 дней похудел, шерсть стала блеклой. С моим возвращением все наладилось.
Позорное "Черное сердце" за оскорбление пользователяБессрочная Чёрная метка за флуд в служебной теме.
Offline Ковбой Билл
*

« Ответ #18049 : 15.12.2016 17:58:36 »
Но, если тебе и одному хорошо, то никого заводить не надо.
Здесь еще и ирония в том, что собак я не люблю, а на котов у меня аллергия.  :lol:
Почитать то точно можешь.
Где?  :confused:
так соседи.
Ну а я вот слышал, чтобы люди дружили со своими котами, чтобы коты даже по ним скучали. Непохоже на то, как если бы коту было совсем наплевать, правда?
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Затерянный мир""Помутневшая Клисанская Ригалия" — лучшему рейнджеру 2015 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю! ;)Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Святослав
*

« Ответ #18050 : 15.12.2016 18:07:18 »
а на котов у меня аллергия.
И у меня была в молодости. Когда к нам пришел первый кот, недели 3 - 4 попил каких-то противоаллергических таблеток и все прошло.
Внимание: я никого не призываю следовать моему примеру.
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #18051 : 16.12.2016 10:12:03 »
А у нас стали.
Так коты, видимо, тоже не все одинаковые. ;)
Где?
Тебя в Гугле забанили?
Непохоже на то, как если бы коту было совсем наплевать, правда?
Я вовсе этого не говорил. Но именно не совсем наплевать. Соседи, добрые знакомые...

Но я не понял. Был обещан скандал, Святослав обещался показать свою скандальную сущность. Никакого скандала, интересный разговор. :D

Ну и
Offline Ковбой Билл
*

« Ответ #18052 : 16.12.2016 10:35:52 »
Тебя в Гугле забанили?
Да.  :evil:  Я рассчитывал ссылку на что-то вполне конкретное. Так-то и нагуглить можно, что бабка с вокзала пирожки с человечиной продавала - тоже где-то когда-то небось было. Но это сущность весь бабок не подтверждает.
Никакого скандала, интересный разговор.
У нас очень интеллигентный, мирный скандал.  :) 
Ну и
Спасибо.  :) 
Offline Святослав
*

« Ответ #18053 : 16.12.2016 11:37:27 »
Здравствуйте, уважаемые коллеги.
Был обещан скандал, Святослав обещался показать свою скандальную сущность.
Так темы подходящей нет  :( .
Offline SergR
*

« Ответ #18054 : 16.12.2016 11:46:11 »
Я рассчитывал ссылку на что-то вполне конкретное.
Мне искать лень. :sleep:
Бляха "Космический патруль" за помощь в содержании порядка на форуме."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Именная монета" — за предложения, способствующие развитию форума!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Медаль Звёздной Гвардии" за поддержание порядка на форуме на посту модератора
Offline ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP
*

บ้านของฉันในประเทศไทย

« Ответ #18055 : 16.12.2016 14:20:53 »
 :(
Offline Ковбой Билл
*

« Ответ #18056 : 16.12.2016 14:44:44 »
ʀ ɪ м  ʊ я ʊ_JP, что стряслось?
Бляха "Космический патруль" за помощь в содержании порядка на форуме."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Именная монета" — за предложения, способствующие развитию форума!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Медаль Звёздной Гвардии" за поддержание порядка на форуме на посту модератора
Offline ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP
*

บ้านของฉันในประเทศไทย

« Ответ #18057 : 16.12.2016 16:04:34 »
И у меня нет тем для скандала :(
Offline SergR
*

« Ответ #18058 : 16.12.2016 16:09:25 »
И у меня нет тем для скандала
Ха. Это элементарно, Ватсон. Вот тебе тема. Тайланд или Греция - отдых на море.
Offline ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP
*

บ้านของฉันในประเทศไทย

« Ответ #18059 : 16.12.2016 16:52:47 »
Однозначно это Таиланд :cool:
Offline SergR
*

« Ответ #18060 : 16.12.2016 16:56:15 »
Однозначно это Таиланд
Аргументы, друг мой, аргументы. Иначе разговора не получится. Ты же клуб софистов должен помнить.
Страниц: 1 ... 1202 1203 [1204] 1205 1206 ... 1345