Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
Это очень забитая, несчастная собака, живущая у какого-то садиста. Это гипотетический пример, и лично мне такой вариант абсолютно противен. Но к чему я это привел, так это к тому, что никогда никоим образом не видел (или не слышал) пса, который мог бы взбунтоваться против того, кто его кормит, даже в самой мелочи. В любой мелочи. Желание хозяина всегда закон. и с котом справится. "Справиться" можно и со львом при большом на то желании.  Но я так представляю себе общие тенденции. Странными дорогами ты ходишь. Насколько я понял речь идёт о посторонних собаках. Так вот, сколько я с ними (сторонними) сталкивался, на контакт с посторонним идут единицы, а уж радостно бежать в сторону чужого, такого вообще не встречал. Увы, дороги самые обычные, собак почему-то много, а вот случайные прохожие коты наоборот прижимаются туда, где никого нет. Уж как минимум не мешают. Нет у кошек признания. Под "признанием" я подразумеваю партнерские отношения. Разве они невозможны? Это как бизнес. Может и цинично, зато куда честнее чем уси-пуси: ты мне - я тебе.
|
|
Вот если рассмотреть две гипотетические ситуации: Ещё раз повторю: Если тебе нужен сосед, то заводи кота, если тебе нужен член семьи, который будет делить с тобой радости и горести - собаку. Но, если тебе и одному хорошо, то никого заводить не надо.  никогда никоим образом не видел (или не слышал) пса, который мог бы взбунтоваться против того, кто его кормит Почитать то точно можешь. Разве они невозможны? Может и возможны, я про котов, но у меня сложилось ощущение, что с ними нет партнёрских, да и вообще практически никаких отношений. так соседи.
|
|
кто в упомянутой вами истории дает, а кто получает. Оба и дают и получают. но членом семьи не станут. А у нас стали. Например, пока я 10 дней провел в больнице, старший кот не испытывал недостатка ни в чем материальном. Но он за эти 10 дней похудел, шерсть стала блеклой. С моим возвращением все наладилось.
|
|
Но, если тебе и одному хорошо, то никого заводить не надо. Здесь еще и ирония в том, что собак я не люблю, а на котов у меня аллергия. Почитать то точно можешь. Где? так соседи. Ну а я вот слышал, чтобы люди дружили со своими котами, чтобы коты даже по ним скучали. Непохоже на то, как если бы коту было совсем наплевать, правда?
|
|
а на котов у меня аллергия. И у меня была в молодости. Когда к нам пришел первый кот, недели 3 - 4 попил каких-то противоаллергических таблеток и все прошло. Внимание: я никого не призываю следовать моему примеру.
|
|
А у нас стали. Так коты, видимо, тоже не все одинаковые.  Где? Тебя в Гугле забанили? Непохоже на то, как если бы коту было совсем наплевать, правда? Я вовсе этого не говорил. Но именно не совсем наплевать. Соседи, добрые знакомые... Но я не понял. Был обещан скандал, Святослав обещался показать свою скандальную сущность. Никакого скандала, интересный разговор.  Ну и
|
|
Тебя в Гугле забанили? Да.  Я рассчитывал ссылку на что-то вполне конкретное. Так-то и нагуглить можно, что бабка с вокзала пирожки с человечиной продавала - тоже где-то когда-то небось было. Но это сущность весь бабок не подтверждает. Никакого скандала, интересный разговор. У нас очень интеллигентный, мирный скандал. Ну и Спасибо.
|
|
Здравствуйте, уважаемые коллеги. Был обещан скандал, Святослав обещался показать свою скандальную сущность. Так темы подходящей нет  .
|
|
Я рассчитывал ссылку на что-то вполне конкретное. Мне искать лень.
|
|
|
|
ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP, что стряслось?
|
|
И у меня нет тем для скандала
|
|
И у меня нет тем для скандала Ха. Это элементарно, Ватсон. Вот тебе тема. Тайланд или Греция - отдых на море.
|
|
Однозначно это Таиланд
|
|
Однозначно это Таиланд Аргументы, друг мой, аргументы. Иначе разговора не получится. Ты же клуб софистов должен помнить.
|