|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
А достижения какого рода? Всегда этот вопрос интересовал.
По "Звезде Эгемона" написано здесь.
А "былые заслуги" - это всё то, что в скобках перечислено?) Ну или что-то одно видимо. Хм. Если бы творческие конкурсы были, я бы в КтК участие принимал бы конечно)) По конкурсам - стихи не пишу, не рисую, моды не делаю. На музыку времени нет, так как семья и работа на первом месте. Я не особо представляю, как у людей вообще на что-то времени хватает P.S. Но так же считаю, что все те, кто был тут с начала основания - ветераны. Ну, кто остался в строю по крайней мере. Времени то прошло уже ого-го сколько.
|
|
|
А "былые заслуги" - это всё то, что в скобках перечислено?) Ну или что-то одно видимо. Хм. Если бы творческие конкурсы были, я бы в КтК участие принимал бы конечно)) По конкурсам - стихи не пишу, не рисую, моды не делаю. На музыку времени нет, так как семья и работа на первом месте. Я не особо представляю, как у людей вообще на что-то времени хватает
P.S. Но так же считаю, что все те, кто был тут с начала основания - ветераны. Ну, кто остался в строю по крайней мере. Времени то прошло уже ого-го сколько.
По идее да, то, что в скобках - это самое основное. Ещё активность на форуме играет роль. Стаж вряд ли зачтут, если на форум человек заходит раз в полгода. Вопросы награждения модераторы решают вместе. А за время пребывания выдают "пивную крышку" (ОПЛ), она ведь у многих уже есть. ЗЭ в чём-то аналог ОПЛ, в третий раз выдавать?  За 3000-5000 дней?))
|
|
|
Заместительствую. Всем утра.
|
|
|
Здравствуйте, уважаемые коллеги.
|
|
|
Утреннее ня!
|
|
|
Аналогично.
|
|
|
Ковбой Билл, зачем намусорил на столе?
|
|
|
Ковбой Билл, зачем намусорил на столе? Я заместитель, мне все можно.
|
|
|
Доброе утро.
|
|
|
Аналогично. Кстати, скоро ББ вернется, а у нас тут ни одного скандала, даже самого маленького. Непорядок.
|
|
|
Непорядок. Мммм... яйцо или курица? Желательно с теоретическим подкреплением догадки.
|
|
|
яйцо или курица? Если сожрать, то и того, и другого, можно без хлеба. Теоретическое обоснование: в двух продуктах суммарно калорий больше, чем в каждом по отдельности.
|
|
|
Теоретическое обоснование: в двух продуктах суммарно калорий больше, чем в каждом по отдельности. И не поспоришь.  Ладно, разумеется вопрос был о том, что появилось раньше, просто мне показалось это очевидным.
|
|
|
А вот и почва для скандала, типа "чего к словам придираешься"...
|
|
|
А вот и почва для скандала, типа "чего к словам придираешься"... Не подумал.
|