|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
Середина лета, +11. Не припомню ещё такого.
|
|
|
Вот я о том же.Хотя у нас всё таки потеплее.
|
|
|
Я по Москве гулял исключительно в джинсовых шортах и футболке. Неделю. И не замерз ни разу. Под ливень правда однажды попал, но опять же, под теплый
|
|
|
Я по Москве гулял исключительно в джинсовых шортах и футболке. Неделю. И не замерз ни разу. Ты уверен, что был именно в Москве?  Я на рубашку с коротким рукавом решился один раз, да и то с курточкой.
|
|
|
Сегодня были показательные полёты на ZALA 421-16E, ZALA 421-16EM и ZALA 421-22. Ребята - это круто) Впереди три недели полётной подготовки. И интересно, и страшновато одновременно. Но цель оправдывает средства. Полётный экзамен и итоговый тест в 180 вопросов НАДО пройти и получить заветное звание Внешнего Пилота БПЛА...
|
|
|
$team Punk, завидую.
|
|
|
SergR,  . Рабочее место оператора:  ZALA 421-16EM:  ZALA 421-22:
|
|
|
Рабочее место оператора: Круто.  ZALA 421-16EM: ZALA 421-22: Симпатичные.  А они не секретные? 
|
|
|
SergR, нет конечно. Их в различных отраслях применяют. И газовики, и нефтяники, и МЧС, и прочие товарищи. Цена за один комплекс БВС (Наземная Управляющая Станция и беспилотник) ~2кк + спец.машина с оборудованием (цена зависит от заказа комплектации и марки авто). Тут вот мерс камазного типа стоит у нас во вдоре. Дак там начинки на 25кк в нём.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SergR, вот и так кругом дожди, а ты их ещё и сюда кидаешь
|
|
|
SergR, вот и так кругом дожди, а ты их ещё и сюда кидаешь Что вижу, о том и пою.  Пусть всегда будет солнце.
|
|
|
Выглянуло солнышко
|