Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
в процентном соотношению к обитателям и посетителям, и это уже аншлаг...) Да. Это даже переаншлаг.
|
|
Osinkin, ты это всё в еду добавляешь, или так как есть хряцаешь?
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Kasik, куда можно кидаю прямо туда, а так могу и отдельно.
|
|
а так могу и отдельно. Силён.
|
|
сам я в перцово-часноном деле больше по микродозингу, борщец там или баклажаны взбодрить.
а вот коллега у меня то банку, то пакетик с этой пиротехникой вкусовой таскает и перекусывает ими как орешками или курагой.
однажды угостил меня копчёным халапеньё, после этого к таким экстремалам отношусь как к факирам-огнеглотателям...)
|
|
а редиску и черемшу тут кто ни будь ест?
|
|
Салют всем! черемшу я даже не ем...поглощаю)))
|
|
Маверик у нас уже сезон начинается.)
|
|
а редиску и черемшу тут кто ни будь ест? Редиску люблю, черемшу только свежую. Маринованная как-то не очень. Маверик, взаимный салют.
|
|
пожалуй соглашусь. всё таки черемша скорее про весну и свежесть, чем про консервации. хотя сушеная вполне может придать пикантности даже банальной варёной картошке.
|
|
|
|
ух ты, да тут прям гурманы собрались...) Маверик, кажись что-то похожее кавказцы к мясу подают.
|
|
кавказцы к мясу подают. Были мы в Ереване году эдак в 1988, обедать ходили в столовую, обычные котлеты, но к ним столько всяких добавочек, язык проглотишь.
|
|
это как раз тот случай когда к котлете подходит фраза: свита делает короля.)
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Черемша это что такое? Ни разу не ел такое чудо
|