Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
Черемша это что такое? Ни разу не ел такое чудо дикий чеснок. травичка такая, пахнет согласно названию, едят молодые побеги и листья. тебе после перцев едва ли по остроте зайдёт.
|
|
*Немного натоптал, громко НЯкнул и ушел.
|
| Маверик |
| |
|
|
|
|
|
Везёт а мне еще месяца 3 ждать что-то черемши так захотелось да у нас тоже пока не масово, проще маринованную или квашеную найти. я вот полноценного зелёного борща хочу...) чтоб из всего свежего, и со всеми опциями и диэлси...)))
|
|
Немного натоптал, Маловато будет. и ушел. Надеюсь не на долго.
|
| Маверик |
| |
|
|
|
|
|
сырое яйцоооо Сырое? Никогда не пробовал. Мы варёное добавляем.
|
|
зеленый борщ это же щавелевые щи? не знаю как этот суп у вас называется, но щавель и яйца в нём есть...) Сырое? Никогда не пробовал. Мы варёное добавляем. видимо имеется в виду когда в готовом кипящем супе помешивая разводят слегка взбитое сырое яйцо, и оно прямо там сворачивается. хотя может и какой другой вариант... а у вас варят предварительно и потом добавляют?
|
|
видимо имеется в виду когда в готовом кипящем супе помешивая разводят слегка взбитое сырое яйцо, и оно прямо там сворачивается. Знаю такой вариант, у нас в столовке в своё время, так в шпинатовый суп вливали, но не люблю. Эти сопли, расплывшиеся по супу, меня не вдохновляют.  а у вас варят предварительно и потом добавляют? Мы, конкретно, в нашей семье, отвариваем, режем, кладём в тарелку, потом супом заливаем.
|
|
SergR, и что, сильно шпинатный от щавлевого отличается?
|
|
SergR, и что, сильно шпинатный от щавлевого отличается? Щавлевый вкуснее. Шпинатовый вполне съедобный, но щавлевый насыщеннее вкусом, намного.
|
|
ну это то понятно, щавель и сам по себе кислее шпината,я о том насколько они похожи по рецептуре, то есть там только щавель на шпинат поменяли, или они совсем разные?
|
|
то есть там только щавель на шпинат поменяли, или они совсем разные? Ну, то что у нас в столовой готовят, на мой взгляд ничем не отличается, кроме замены щавеля на шпинат. А как по рецептуре правильно, я не знаю.
|
|
есть такой шпинатный супец, с чесноком и гренками, так он от щавлевого довольно сильно отличается. кстати, SergR, чисто из любопытства, а как у вас дома режут яйцо в этот суп?
|
|
а как у вас дома режут яйцо в этот суп?  Ножом, на кусочки.
|