Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
Взаимно.
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Приветствую. Никогда за собой не отмечал особого страха высоты, но в последнее время посматриваю видео всяких руферов, паркурщиков или как правильно называются люди забирающиеся на высотки, краны и другие не самые безопасные места.  Я сидя в кресле как будто больше волнуюсь чем они.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Osinkin, вдогонку к сообщению в чате, постинг в тему работает. Нельзя лишь использовать специфические символы. Например, эмодзи. При попытке их запостить в тему — возвращается ошибка базы данных.
|
|
batollo, какие люди и без охраны. Например, эмодзи. А так же имя ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP.
|
|
А так же имя ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP. 
А шо с ним не так?
|
|
А шо с ним не так? Нет, сейчас вроде всё так, но в предыдущей реинкарнации написание его выдавало ошибку.
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Простите что призвал Батолло
|
|
Наоборот, молодец. Жаль только, что ненадолго.
|
|
а я вот попробовал новый для себя вид окрошки, с сухариками на томатном соке. довольно интересно. хотя возможно уже и тянет на отдельное блюдо.
|
|
а я вот попробовал новый для себя вид окрошки, с сухариками на томатном соке. Эдак вскоре любой суп будут окрошкой называть.  хотя возможно уже и тянет на отдельное блюдо. Вот я о том же. Для меня окрошка - это салат оливье без майонеза залитый квасом.  Всё остальное должно иметь другое название.
|
|
SergR, твоя версия окрошки тоже девиация, в классической нет горошка из оливье...))
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Я, как простой человек, не знающий точно, что такое окрошка, предпочитаю суп, где задействовано как можно больше ингридиентов. Приложил бы фотку своего любимого супа с катрошкой, фасолью, свининой, острыми специями, гречкой и еще несколькими вещами, но не готовлю пока
|
|
Наваристый супец-то выходит
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Наваристый супец-то выходит 
А как ты думал, я там много жира будет, зато вкусно. Не умею я в здоровое питание.
|
|
Osinkin, звучит нажористо, не по летнему. а когда много компонентов, некоторые могут плохо сочетаться, как огурцы и селёдка с молоком...)
|