Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
А чего не пивом? это в рабочее то время? да ещё по такой жаре... а "кефирчик енто хорошо" (с) Маверикпо контрасту ловко финиширует трапезу и для пищеварения полезно. а пиво можно уже под вечер на расслабоне с мясными джерками употребить...)
|
|
это в рабочее то время? да ещё по такой жаре... Понял. Тогда квасу.
|
|
|
|
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Привет,у меня могкт тут быть лютые ошибки, так как я сломал очки и не купил линзы. Но я рад, что тема жива, Касилий, заходи чаще.
|
|
Привет,у меня могкт тут быть лютые ошибки, так как я сломал очки и не купил линзы. Но я рад, что тема жива, Касилий, заходи чаще. 
Вот это засада!
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Как я понял, тут больше нечего ловить. Тут только дискуссии Пилума и Касика с вкраплением С.Т.А.Л.И.Н. и Летал. Жалко что так, но я и сам хорош, что вообще не заходил несколько лет, а теперь тут никого и нет особо.
|
|
Osinkin, верно понимаешь...
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
В целях поддержания дискуссии я задам вопрос, но он скорее к Сергею. Кто вообще поддерживает это болото, не давая ему отмереть насовсем? Я имею ввиду, что поддержание форума стоит денег. Тот же форум СНК вместе с ТР лег навсегда в теплое и сырое место, а МП жив(просто существует).
|
|
Кто вообще поддерживает это болото, не давая ему отмереть насовсем? Gummy Bear и Xolod кто из них конкретно и в каких размерах мне не известно.
|
|
Как я понял, тут больше нечего ловить. Тут только дискуссии Пилума и Касика с вкраплением С.Т.А.Л.И.Н. и Летал. Жалко что так, но я и сам хорош, что вообще не заходил несколько лет, а теперь тут никого и нет особо. неправильно понял. дискуссия со С.Т.А.Л.И.Н.ым, а пилум усердно пытается вклинится. просто его вклинивания слишком пространные и многословные, и случайному прохожему, особенно невнимательному, могут показаться частью диалога. а на самом деле он несёт бессвязную ахинею, к сути вопроса отношения не имеющую. да ему собеседники в общем то и не нужны, он всё равно никого, даже себя, не слышит. летал же банально залетает сернуть-нахамить, и ему пофиг кому и на какую тему. а так да, тут давно затишье, непонятно что ты вообще собирался поймать на таком безрыбье.
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
К Сергею: понимаю, видимо кто-то из админов, с учетом актива скорее Гамми желает поддержать мертвеца из-за ностальгии.К Касику: Я просто случайно решил вспомнить пароль и проверить как тут, а когда вкладка с МП остается на моей кучи вкладок, то захожу довольно регулярно. А насчет Пилума ничего не скажу, я просто за примирение с самого начала.
|
|
А насчет Пилума ничего не скажу на пилума пофиг, он тупой хам живущий в своём вымышленном мире. я просто за примирение с самого начала. невозможно примириться с тем, кто пришел тебя убить, разрушить твой дом и уничтожить страну.
|
|
если запечь на гриле баклажан, отделить от шкурки полученный результат, смешать его с чесноком, солью и синим базиликом, для любителей острого поперчить, то получится шикарная намазка на гренку. одинаково смачно и из чёрного и из белого хлеба.
|
|
кукурузный початок обернуть полосками бекона, плотно обжать в рукаве для запекания или плёнке, для гриля или микроволновки в фольгу, и термически обработать выбранным способом минут 5.
или его же обложить сливочным маслом и крупной морской солью, и дальше та же процедура что и выше.
|