|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
вам понадобится деревянная шпажка, сосиски, сыр, мука, панировка и растительное масло. сосиски режутся на кусочки, насаживаются вперемежку по очереди с сыром на шампур, обмакиваете конструкцию в простом жидком тесте (у меня это мука+пиво и соль, но можно и на кефире, минералке или яйцах. пряности по желанию) потом это всё обваливается в панировке (взял кукурузную крупу быстрого приготовления) и обжаривается в масле. возможны варианты на гриле, мангале, или вообще на открытом огне.
смачного.
|
|
|
Kasik, хороший рецепт, надо взять на заметку.
|
|
|
таким же способом можно приготовить яблочные дольки. яблоко любит корицу, ваниль и, при желании, сахар.
|
|
|
а вы слышали про ленивые пельмени?
это когда катают из фарша шарики, обмакивают их в муку, потом в воду, потом снова в муку, и так до "хватит". затем бросают это либо в кипящее масло, либо в воду.
и ещё расскажу про перечно-мятный соус.
основа - молотый чёрный перец и мята, где-то 2:1, базовые компоненты - соль, мёд/сахар, чеснок, растительное масло. дополнительные - кориандр, красный перец. остальное по вкусу и желанию. перемешать до однородного пастообразного состояния.
|
|
|
в процессе поиска вариантов обработки редиски нашел один интересный канал про еду: https://www.youtube.com/watch?v=9hApmmGfh5Aэто видео с него про ферментацию редиски.
|
|
| Маверик |
| |
|
|
|
Здрасте всем!А что форум ЕГ таки умер насовсем?
|
|
|
совсем он умрёт когда перестанет поступать оплата за хостинг, а пока что просто его и без того немногочисленные посетители совсем обленились.
|
|
|
Насовсем, не насовсем мне неизвестно. Сейчас не оплачен.
|
|
| Маверик |
| |
|
|
|
А я подумал что как раз это и случилось(про оплату хостинга) ибо при попытке зайти выдает данное
|
|
| Маверик |
| |
|
|
|
пичаль...  b и как оплатить фиг его знает да?
|
|
|
Не фиг, а администратор.  Он знает.  А вот как найти того администратора, вот это фиг его знает
|
|
| Маверик |
| |
|
|
|
Не фиг, а администратор. Он знает. А вот как найти того администратора, вот это фиг его знает прискорбно
|
|
|
и у меня теперь такое же показывает...
|
|
| Маверик |
| |
|
|
|
и у меня теперь такое же показывает... 
вот и я вчера хотел зайти..а там Касперский...угроза...злоумышленники...чего!? думаю!?....а там Террон высадился оказывается... нет у нас больше планеты  живем теперь на станции
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
ФЭГ это теперь как музей. Его в режим чтения давно надо было перевести, чтобы за хостинг платить меньше.
|