Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
 | LeX |
| |
|
|
|
Ну да. Каждый находит себе увлечение по душе. А другим будет казаться всё тёмным лесом.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Хех.
|
|
привет, давно тебя не было видно, где пропадал? с интернетом были проблемы, а теперь вот через неделю сессия начинается
|
|
а теперь вот через неделю сессия начинается Ну, ни пуха, ни пера! Самое главное, не забудь в ночь перед экзаменом "халяву ловить". Я это делал все 6 лет учебы - помогало!
|
|
а теперь вот через неделю сессия начинается Удачи на сессии.  Всем доброго утра.
|
|
Всем привет! с интернетом были проблемы ой... этого страшно боюсь
|
 | LeX |
| |
|
|
|
Отмечусь чтоль.
|
|
Отмечусь чтоль. *Поставил галочку*
|
|
*Тоже поставил галочку*
|
 | batollo |
| |
|
|
|
|
|
всем привет у меня во вторник 2 зачета+ по английскому задали 217 слов выучить
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Привет команде. Я вот на постоянку устроился работать водителем. Работа не сложная + платят стабильно и вполне приемлимо + какая-никакая, но работа, а в городе сплошные сокращения.
|
|
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Работа - это хорошо. Мне тоже скоро искать нужно будет, полагаю. Потому как в универе ничто не гладко.
|
|
Я вот на постоянку устроился работать водителем. Молодец. У нас вот в офисном здании очень много водителей попало под сокращение. Директора теперь сами за рулем.
|