Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

13.10.2025 09:00:11
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 169 170 [171] 172 173 ... 1345
  Печать  
Тема: Просто команда
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Штипс
*

« Ответ #2550 : 18.11.2008 13:46:56 »
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь"

Создана 21.01.2005 г.
На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.

Убедительная просьба ко всем гостям темы.
НЕ пишите в теме оффтопом.
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Хрустальная чакра" за блестящую организацию викторин "Знаток Игровой Индустрии" и "Знаток Синематографа"."Тройной Ореон" за почетное второе место в первом Литературном Конкурсе форума МП "Реинкарнация". Поздравляю! Flash.
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline GRIFF77
*

« Ответ #2551 : 16.04.2009 10:22:59 »
Мне сейчас прогноз погоды у нас по радио понравился. "Температура от +6 до +15. Ясно весь день, возможны осадки"  :yes:
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Online SergR
*

« Ответ #2552 : 16.04.2009 11:02:58 »
Ясно весь день, возможны осадки"
Это как? Осадки при ясном небе?
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Хрустальная чакра" за блестящую организацию викторин "Знаток Игровой Индустрии" и "Знаток Синематографа"."Тройной Ореон" за почетное второе место в первом Литературном Конкурсе форума МП "Реинкарнация". Поздравляю! Flash.
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline GRIFF77
*

« Ответ #2553 : 16.04.2009 11:10:03 »
Осадки при ясном небе?
Им виднее...
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Штипс
*

« Ответ #2554 : 16.04.2009 21:54:43 »
Давно пора.

Ну не так уж и давно. Я же все таки на дневном. Пока учился имел право не работать. Как закончу учиться, то прийдется уж точно работать. 
Можется, но не хочется из принципа. Или неможется, но жаба давит.?

Три штуки гривен конечно жалко. Но с другой стороны это месяц работы. Ну  и диплом усиленно делать где-то на месяц выйдет. Короче я в раздумьях. 
Эх, я бы не смог.  Силы воли нету.

Я уже и не знаю, что с этой колбасой дома делать. Уже не лезет. На работе получается обед колбасой с хлебом. Уже даже поднадоело. Да и я не был никогда любителем колбасы. 
Нечего в этом постыдного нет

Да я и не стыжусь. У меня пол группы дипломы заказала. Просто я изначально решил его сам делать, но пока не особо получается. 
Директора колбасу точно возить не будут.

Зам директора по сбыту сам развозит колбасу. 
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline ...MacKenzie...
*

Казань

« Ответ #2555 : 16.04.2009 22:54:59 »
у нас снег выпал, а я уж думал через недельку в шортах буду ходить :(
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline LeX
*

trust no one. deny everything. everything dies.

« Ответ #2556 : 16.04.2009 23:05:00 »
Три штуки гривен конечно жалко.
Ничего себе. Офигели так офигели.
Я за 3к сам что хочешь кому угодно накатаю.  :lol:
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Online SergR
*

« Ответ #2557 : 17.04.2009 08:45:39 »
Зам директора по сбыту сам развозит колбасу.
Неладно, что-то в датском королевстве. У него другие заботы быть должны. :wise:

Всем доброго утра. :)
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Ашианская лента" за третье место в Третьем Литературном Конкурсе форума ЦР:МП "С небес на землю"
Offline Cosmonaut
*

Поехали!

« Ответ #2558 : 17.04.2009 08:59:55 »
Всем доброго утра.
Ага. Снег прошел?
Блин, с этим переводом "меня" на МАК адрес, такие траблы с инетом стали, всю ночь, до 8.55 не было инета :(
Ай пи поменялся...
+ то, что я в этом ничего не понимаю...
+ то, что скорость была мегабит, теперь 512 килобит  :cry:
Online SergR
*

« Ответ #2559 : 17.04.2009 09:30:00 »
Ага. Снег прошел?
Ещё вчера. :) А сегодня, хоть и прохладно, сильно прохладно, но светит солнце, благодать. :)
Блин, с этим переводом "меня" на МАК адрес,
Не понял. У вас что, привязывают сеть к МАК адресу сетевухи? А, если ты её сменишь? Во-бред-то.
то, что скорость была мегабит, теперь 512 килобит
А деньги те же? Жулики.
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Ашианская лента" за третье место в Третьем Литературном Конкурсе форума ЦР:МП "С небес на землю"
Offline Cosmonaut
*

Поехали!

« Ответ #2560 : 17.04.2009 09:35:18 »
У вас что, привязывают сеть к МАК адресу сетевухи?
Да. Причем это считается прогрессивным! Если переводят - все должны радоваться! Вчера кликал-кликал на ярлык подключения - фигвам. позвонил знакомым, подсказали добрые люди поставить определение ай-пи автоматом и адрес ДНС-сервера тоже автоматом - заработало. потом опять поломалось.
А деньги те же? Жулики.
Дело в том, что подключался я на 512, но чет по ошибке поставили мегабит, теперь из-за этого перевода, справедливость восторжествовала. Да только я этому не рад.  :(
Online SergR
*

« Ответ #2561 : 17.04.2009 09:43:58 »
Да. Причем это считается прогрессивным! Если переводят - все должны радоваться!
Если есть плата за траффик или его количество ограничено, то это удобно, поскольку никто твой трафик не потырит. Но для безлимитки бред. Хотя для них удобно, тебе будет сложнее подключить два компа. С другой стороны, что делать, если у тебя два компьютера и ты подключаешь их по очереди, то один, то другой? Бред в общем.
Дело в том, что подключался я на 512, но чет по ошибке поставили мегабит, теперь из-за этого перевода, справедливость восторжествовала. Да только я этому не рад.
Жаль. Всегда хорошо, когда получаешь больше.
Offline Cosmonaut
*

Поехали!

« Ответ #2562 : 17.04.2009 09:54:26 »
А у меня 4 дня выходных! Сегодня я снова себе выходной устроил :shy:(правда на этот раз мне это не сойдет... прям одним местом чувствую  :D), а 3 - эт по закону!  :p
тебе будет сложнее подключить два компа.
Друг подключал через...ээээ не соврать бы... через WiFi-роутер, он там вроде клонирует мак адрес материнки...По крайней мере у него и ноутбук и комп в сети...
Правда по-первой кто-то левый к нему подключался, но это ж WiFi виноват.
Сорри за мой английский мои познания в этой отрасли  :shy:
Жаль. Всегда хорошо, когда получаешь больше.
Отож!

И спиддест.нет показывает:  N/A    N/A   N/A   N/A   N/A   N/A   N/A
Online SergR
*

« Ответ #2563 : 17.04.2009 11:16:14 »
А у меня 4 дня выходных!
:gratters:
а 3 - эт по закону!
И какой у вас праздник?
И спиддест.нет показывает:  N/A    N/A   N/A   N/A   N/A   N/A   N/A
То есть совсем ничего? :eek:
Offline Cosmonaut
*

Поехали!

« Ответ #2564 : 17.04.2009 11:25:02 »
И какой у вас праздник?
Как это какой? Великдень Т.е. Пасха=выходной. А раз в этом году ( :D) Пасха выпала на воскресенье, понедельник выходной! Мы ж с вами православные страны.
А что в России Пасха не выходной??? Не может быть...
То есть совсем ничего?
Типа этого:
Online SergR
*

« Ответ #2565 : 17.04.2009 11:50:22 »
Как это какой? Великдень Т.е. Пасха=выходной. А раз в этом году ( ) Пасха выпала на воскресенье, понедельник выходной! Мы ж с вами православные страны.
У нас это не праздник (государственный).
А что в России Пасха не выходной??? Не может быть...
Нет. И не собираются.
Типа этого:
И как же ты ухитряешься на форуме то писать, при нулевом коннекте? :D
Страниц: 1 ... 169 170 [171] 172 173 ... 1345