Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
Нет. И не собираются. Странно... Ну ничего. Зато у вас 7 ноября - государственный праздник.  И 23 февраля. Так что в общем и целом - наверняка поровну выходит! И как же ты ухитряешься на форуме то писать, при нулевом коннекте? Сам диву даюсь... Эт что получается: "невозможное - возможно!"  Даже ай пи - то понимает, то не понимает... Вот чудилы
|
|
Зато у вас 7 ноября - государственный праздник Нет. Перенесли на 4-е. И 23 февраля. И ещё с 1 по 5 января плюс 7-е получается дней 10. И у нас на работе, если 31 декабря выпадает на рабочий день, делают не рабочим.  Правда в мае оставили только 1 и 9. Вот чудилы Я бы назвал их по другому, позвонил в техподдержку, и, если бы не исправили, сменил бы провайдера.
|
|
Нет. Перенесли на 4-е. Как это???  если бы не исправили, сменил бы провайдера. Вот почитай , я тут тебя даже цитировал. Видимо, что-то сделали... для сведения таких умников как вы напоминаю, что этой программой вам нечего у нас мерять, данные никогда вам ничего не покажут и никогда мы не дадим таким гадостям в нашей сети работать. более того - если будем выявлять подобные сканирования на регулярной основе, то просто будем отрубать клиента как приравненого к вирусной атаке. а всем прочим разумным абонентам напоминаем что читать нужно матчасть, т.е. тариф на котором вы работаете. тему считаю исчепаной и закрываю ее.
|
|
Видимо, что-то сделали... Так опять же в техподдержку. Но, если есть возможность - менять провайдера. С такими козлами иметь дело нельзя. Попробуй http://2ip.ru/ там тоже скорость меряют. Не так красиво, но вполне надёжно. А провайдера менять надо, иначе козлить и дальше будет.
|
|
А провайдера менять надо, иначе козлить и дальше будет. У меня месяц интернета не было, свитч спионерили... если б каждый день не звонил... Надо!!! Только вот дождусь, когда кокнурент сделает акцию - подключение бесплатно - фиг они меня видели!  Попробуй http://2ip.ru/ там тоже скорость меряют. Работает! только скорость: Входящая скорость 307.32 Kбит/сек , Исходящая скорость 386.91 Kбит/сек - ужас...  Хотя у меня сейчас торрент на 60 с копейками килобайт работает...
|
|
Только вот дождусь, когда кокнурент сделает акцию - подключение бесплатно - фиг они меня видели! А по чём подключение сейчас? Работает! только скорость: Входящая скорость 307.32 Kбит/сек , Исходящая скорость 386.91 Kбит/сек - ужас... Не такой уж и ужас. Но по сравнению с тем, что должно быть  Хотя у меня сейчас торрент на 60 с копейками килобайт работает... Ты меряй скорость то на чистую, когда кроме тестового сайта ничего с инетом не работает, а то такую скорость получить можно...
|
|
А по чём подключение сейчас? да и не помню... вроде,ээээ... 40$, мелочь конечно..., но хочется и тут выиграть :)Сейчас я плачу (по "старым ценам-курсам": 10$ в месяц, у конкурента 17$, но у конкурента скорость 4 мегабита, переходить конечно надо!!!) Ты меряй скорость то на чистую, когда кроме тестового сайта ничего с инетом не работает, а то такую скорость получить можно... Хм... а на чистую, даже больше, чем заявленная (входящая скорость, исходящая - без изменений, практически)
|
|
да и не помню... вроде,ээээ... 40$, Дороговато по нынешним временам. Но с другой стороны 4 Мбита без козлов намного лучше 512 Кбит с козлами. Хм... а на чистую, даже больше, чем заявленная Уже неплохо.
|
|
Всем привет. А вот у меня что-то в последнее время скорость скачет, в сторону увеличения. Сначала думал, что DuMeter глючит, но когда аналогичные результаты показали торренты, стало интересно. Прирост бывает не каждый вечер, но когда он есть, то раза 1,5-2 выше скорость. Провайдеру звонить не стал. Так и живу с данной "проблемой".
|
|
Дороговато по нынешним временам. Да. *считает* - по нынешнему курсу это уже 25 $ Так и живу с данной "проблемой". Я тоже так жил... а теперь вернули в "заявленное"
|
|
Прирост бывает не каждый вечер, но когда он есть, то раза 1,5-2 выше скорость. Провайдеру звонить не стал. Так и живу с данной "проблемой". Хорошие проблемы.  Желаю, чтобы они у тебя были почаще и подольше.
|
|
Да. *считает* - по нынешнему курсу это уже 25 $ Это уже гораздо приемлимее. Так у вас цены всё таки в гривнах? Я уж подумал, что в баксах.
|
|
Так у вас цены всё таки в гривнах? Я уж подумал, что в баксах. В гривнах... просто я не в курсе курса (  ) гривни и рубля... вот все и свел к баксам.
|
|
В гривнах... просто я не в курсе курса () гривни и рубля... вот все и свел к баксам. По старому курсу? Ты не прав.
|
|
По старому курсу? Ты не прав. Ок. Раньше 1$ ~ 5 грн, сейчас ~ 8 грн, может больше. Поключение стоит 200 грн. По старому курсу - 40 баксов, по новому - 25. Где же я не прав?
|