Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
Весна идёт. Я надеюсь и нас такое случится.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
SergR, я узнал как масштабировать текст в браузере, передай отцу, пожалуйста: Ctrl + "+" - для увеличения и Ctrl + "-" для уменьшения.
Его увеличенные шрифты в ЖЖ несколько раздражают =)
|
|
Его увеличенные шрифты в ЖЖ несколько раздражают Так ты там это и напиши. Может к мнению читающего, он прислушается.
|
|
Еще можно CTRL + колесико покрутить)
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Еще можно CTRL + колесико покрутить)
Можно. Но у меня, например, нет четкого колесика.
|
|
Всем доброго, солнечного, весеннего утра.
|
|
Всем доброго, солнечного, весеннего утра. 
Спасибо, оно у нас такое, чего и всем желаю.
|
|
Спасибо, оно у нас такое, чего и всем желаю.  У нас тоже. Только вот прохладно. Но это дело поправимое
|
|
Всем доброго дня. У нас пасмурно, хотя снега и не было. Но обещали.
|
|
В Сибири пора открывать курорт , сегодня +17+19 у нас , при том что в Сочи ниже, сейчас примерно +15 (по данным Гисметео.ру)
|
|
В Сибири пора открывать курорт Вам моря не хватает, для курорта.
|
 | LeX |
| |
|
|
|
О-па. Только отлучился, так сразу возвращение(?) WILD ROW пропустил. WILD ROW, привет!
|
 | LeX |
| |
|
|
|
Ах да.  Всем привет! Что-то у меня уж больно тяжелая неделька выдалась. А завтра то вообще завал.  Повезло что день рождения на выходные выпал. Отдохнууу) Как говорится: "Нажрусь як скотиняка" до нестоячего))  положения! А в Воскресенье уже по девкам... Еще раз всем салют!
|
|
Нажрусь як скотиняка" до нестоячего А в Воскресенье уже по девкам... Тут главное не перепутать
|
 | LeX |
| |
|
|
|
Кто о чем! Да нее, с этим будет порядок.
|