Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
Всем доброго, хоть и пасмурного, утра. 
Главное что дождя нет!
|
|
А если бы надо было поддержать алкогольную промышленность? То не менее литра водки в день. Кто не хочет, заливать принудительно.
|
|
Главное что дождя нет! Это радует. Но главное, чтобы его 10-го не было.
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
Однако  Это моя внешка...  Это внутри страны
|
|
То не менее литра водки в день. Кто не хочет, заливать принудительно. Если б насильно заставляли пить, я б точно бросил и стал бы трезвенником! Терпеть не могу, когда меня к чему-то принуждают. Всегда стараюсь сделать наоборот.  Это внутри страны Может это с жесткого на жесткий?
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
|
|
Однако Это моя внешка... Неплохо. Это внутри страны Хорошая у тебя страна. И сколько это удовольствие стоит? Может это с жесткого на жесткий? Таких тормознутых дисков давно уже нет.
|
|
У мну оптоволоконный 100mbps-ый канал  А чего такой ап на внешке "маленький" (по сравнению с 5,6  )? Таких тормознутых дисков давно уже нет. SergR, ты я вижу "подкован" в этом деле, в отличие от некоторых  , а какая (~ ессно) скорость будет?
|
|
а какая (~ ессно) скорость будет? Вот, что говорит www.thg.ruВсе современные 3,5" накопители обладают максимальной скоростью чтения не меньше 55 Мбайт/с, а время доступа составляет 15 мс или меньше. Самые скоростные модели по максимальной скорости превышают 70 Мбайт/с, а время доступа, в среднем, составляет 13 мс. Жёсткие диски Western Digital Raptor дают скорость более 85 Мбайт/с с очень низким временем доступа 8 мс.
|
|
Главное что дождя нет! Это радует. Но главное, чтобы его 10-го не было. 
А чего десятого? Парад девятого.  Видно 10 мая какое-то важное , личное мероприятие?
|
|
Однако Это моя внешка... Неплохо.
На то он и гипер Манъяк, что б такие циферки иметь.
|
|
Видно 10 мая какое-то важное , личное мероприятие? Матушку на дачу перевожу. Под дождём это делать сильно неприятно.
|
|
Видно 10 мая какое-то важное , личное мероприятие? Матушку на дачу перевожу. Под дождём это делать сильно неприятно. 
Да, да, да. Под дождем оно конечное не очень.
|
|
Всем привет! А у меня впервые за 3 недели планируется два выходных дня! (Если конечно, ничего не случится). Беру семью и на природу!
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
Хорошая у тебя страна. И сколько это удовольствие стоит? В месяц плачу 11 евро. А чего такой ап на внешке "маленький" (по сравнению с 5,6 )? А есть точно такой же пакет, но с скоростью 50/50 то есть половина dl половина up. А есть другой пакет. Низкую скорость up компенсирует высокий dl. Вот я его и выбрал, мне высокий up не нужен. На то он и гипер Манъяк, что б такие циферки иметь.
|