Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP, в 02. А куда-то в другое место надо было звонить?  . . . О пожаре недавно узнал. Поразило пламя. Очаково знаю где находится, так что понял, где был пожар.
|
|
2 SergR Сайт твоего отца отца истинно глаголит, ИМХО, но меня поразило вот это:2. В связи с появлением фильма «Тарас Бульба», пошло обсуждение этой повести Гоголя и самого его автора. У меня сложилось мнение, которого я не встреча. Позвольте высказаться.При первом прочтении (в детстве) Бульба казался героем из героев.Повзрослев и перечитав, я возмутился и им, и Гоголем. Бульба говорит красиво, а на самом деле – бандит (ведь пошел грабить), ксенофоб, погубил сыновей, жену свою человеком не считает, а Гоголь ставит его героем.Но жизнь идёт, и мы меняемся вместе с ней (не может отказаться от своих принципов только тупица). Опять перечитал. И вот что думаю. В математике есть метод доказательства «от противного», в логике – «доведение до абсурда». Гоголь использовал этот метод. Он показал как отвратительно «лихое казачество», жившее грабежом. Он и высмеял его. Из-за чего погиб «Герой»? Уронил люльку. Может, следует перечитать ещё разок?Не грабить он шёл, не губил он сыновей, ничего такого, сильно плохого, насчёт жены Бульбы не прочел, не нашёл ничего ксенофобского...Насчет казачества, жившего грабежом - вообще смешно. Да, они грабили... врага. Или, лучше бы наши земли тогда поработили?Погиб Бульба не из-за того, что уронил люльку, а от того, что врагам даже люльку оставлять не захотел.Ппц, взрослый человек, учёный, а зацыкливаеться не на всём вместе, а на деталях, отвергя связь с остальным...
|
|
|
|
Какой пожар? ЭтотВзрыв на газопроводе произошел в воскресенье около полуночи на Озерной улице. За взрывом последовал пожар, высота пламени достигала, по разным оценкам, от 200 до 300 метров.
|
|
от 200 до 300 метров. Точно?  Просто это высота Эйфелевой башни.
|
|
что не мог не поддеть. Так я же не в Москве, откуда мне знать точно, вот и предпологаю. И оказывается ещё и угадал.
|
|
Я так понимаю, это 2 Мегабита Правильно понимаешь.  Даже чуть больше, чем 2, 2 с четвертью. Всем доброго утра.
|
|
Как вам мой пинг до Москвы? Скорость 256 кбит/с
|
|
Как вам мой пинг до Москвы? А что ты хотел на таком расстоянии?
|
|
Ладно, а вот рекомендуемый сервер, Тюмень
|
|
Немножко по-меньше, но всё рано не маленький.
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Something, точно. 200-300 метров, утверждает канал "Вести" Я так понимаю, это 2 Мегабита Да. прилично!  2,25-2,3 Мбит/сек Всем доброго утра (дня?) Так я же не в Москве, откуда мне знать точно, ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP, я тоже. Но я по телевидению узнал.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Всем привет. Поздравляю всех со всем.
|
|
Всем доброго дня! Кстати, ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP, судя по всему от меня до Москвы дальше чем от тебя.
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
GRIFF77, это глюк. З.Ы. batollo, привет.
|