Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

11.10.2025 12:10:47
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 191 192 [193] 194 195 ... 1345
  Печать  
Тема: Просто команда
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Штипс
*

« Ответ #2880 : 18.11.2008 13:46:56 »
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь"

Создана 21.01.2005 г.
На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.

Убедительная просьба ко всем гостям темы.
НЕ пишите в теме оффтопом.
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Ашианская лента" за третье место в Третьем Литературном Конкурсе форума ЦР:МП "С небес на землю"
Offline Cosmonaut
*

Поехали!

« Ответ #2881 : 12.05.2009 11:30:40 »
А теперь стал пролетарием?
Нет, теперь стал небуржуем  :)
"Алмазная гильза" за победу в викторине Animal Planet.Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Хрустальная чакра" за большой вклад в викторино-строительство на нашем форуме.
"Великий Оракул" за блистательную победу в Конкурсе Прогнозов Ф1-2015. Поздравляю, Индрик!
Offline WILD ROW
*

мое дело - труба!

« Ответ #2882 : 12.05.2009 12:03:17 »
Добрый день! К революции готовитесь что ли?
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #2883 : 12.05.2009 12:05:25 »
К революции готовитесь что ли?
Нет. Они рассуждают о значении слов: буржуй (два холодильника), небуржуй (один холодильник), пролетарий (определения пока нет). :D
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!! Поздравляю! Flash.
Offline batollo
*

Semper ubi sub ubi ubique.

« Ответ #2884 : 12.05.2009 12:24:19 »
Почти по тарифу.
Упс. Не совсем. Download должен быть 3000 Кбит/c.

Симпатично. Только ап маленький что-то.
Вот это меня жутко раздражает. Тарифов с большим Upload у "Авангард" нет.
А "Авангард" - главный провайдер Петербурга, фактически являющийся ответвлением "Северо-Западный Телеком" (PTN/NWT, как они раньше и назывались), т.е. монополистом и предоставляет доступ только по ADSL, где 512 Кбит/с на выход - потолок.
Хорошо, что на рынок пришли такие мощные игроки как Corbina (ныне "Вымпел Коммуникации"/"Билайн"), "Твой Интернет", "Стрим" и наша, питерская Yota (оператор 4G/WiMAX, которыйуже и в этой вашей Москве развернулся по большей части города). Из-за них "Авангард" начал почесываться и начинает устанавливать оптоволокно по городу (от 15 до 50 Мбит/с на вход-выход), но это пока только несколько адресов. Но они уже не на коне.

Сейчас думаю над Yota (4G/WiMAX, т.е. беспроводной безлимитный инет по всему городу в любой точке), который предоставляет доступ на скорости в 10Мбит/c на вход-выход и при моей кочевой жизни с ноутом абонентская плата в 900 рублей была бы наиболее адекватна, особенно в сравнении с тарифами на GPRS. Но проблема в том, что 4G-модем стоит 4500, которые на дороге не валяются.

С другой стороны я хотел бы запустить собственный web-сервер и выступать в качестве небольшого хостера, а для этого мне понадобится мощный канал высокой устойчивости на ~50 Мбит/c на вход-выход (это как минимум). Конечно можно было бы и к могистальному каналу подключиться, к самим узлам "большого" Интернета (предметный разговор может вестись только с РосТелеком), но это уже будут другие суммы (от 20000 в месяц (хотя там очень гибкая система больше похожая на торговлю на рынке, чем на тарифную сетку)) и другие отношения, которые ведутся уже с юридическими лицами. А тут в силу вступают риски, оценка доходности и кучи-кучи расчетов трафика и прибыли. Для начала было бы неплохо набрать клиентскую базу и выставить адский ценник, сокрушающий всех в радиусе региона по своей смехотворности.

Такие дела. (Что-то меня пробрало на побазарать.)
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #2885 : 12.05.2009 12:32:14 »
Что-то меня пробрало на побазарать.
Очень хорошо, что пробрало. Были интересны твои размышлизмы. WiMAX для кочевника не роскошь, а необходимость. :wise: А вот свой сервер требует тщательного расчёта, иначе прогоришь к чёртовой матери.
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Хрустальная чакра" за блестящую организацию викторин "Знаток Игровой Индустрии" и "Знаток Синематографа"."Тройной Ореон" за почетное второе место в первом Литературном Конкурсе форума МП "Реинкарнация". Поздравляю! Flash.
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline GRIFF77
*

« Ответ #2886 : 12.05.2009 12:46:27 »
А тут в силу вступают риски, оценка доходности и кучи-кучи расчетов трафика и прибыли.
Кто не рискует - тот не пьет шампанское. За 4 года бизнеса, я убедился в справедливости данного высказывания на 100%.
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!! Поздравляю! Flash.
Offline batollo
*

« Ответ #2887 : 12.05.2009 12:52:58 »
WiMAX для кочевника не роскошь, а необходимость.
Не поспорю.
Сейчас юзаю "Билайн", тариф "Клик-Плюс" с абонентской платой в 9,90 рублей в день и стоимостью мегабайта в 0,20 рубля.
При всем выпендреже с идиотским 3G никаких высоких скоростей я не ощущаю будучи даже в самом-самом что ни на есть центре города (на Невском проспекте).
Выглядит всяко не быстрее dial-up.

А с подключением к межконтинентальной магистрали придется повременить. Даже со всеми плюшками того, что я становлюсь первичным ответвлением от Интернета. Уж слишком цена кусается, нужно сначала нарастить потенциал (к тому и идем).

В качестве эксперимента начну предлагать посетителям данного форума бесплатные площадки в доменных зонах .org.ru, pp.ru, msk.ru, spb.ru и прочих бесплатных. А для всяких кланов и команд открою srfan.ru и буду давать места там. Возможно даже нарисуем дизайны и безвозмездно предложим свои услуги по кастомизации площадок.

Еще думаю тут по поводу ресселинга трафика и становлением мелким провайдером. Благо я могу сбить ценник до уровня "Авангарда" (или и того ниже) засчет того, что у меня нет никакого штата сотрудников, офисов и проч. Разве что только оборудование понадобится. Но умельцы (взять хотя бы hub.ru) подробно рассказывают о том, как можно собрать сетку из всякого хлама. Кстати, одна единица оборудования у меня есть. А именно, хаб на 12 портов, способный держать до 300 машин (хороший такой микрорайон), стоимостью за 250000 рублей. (Попал он ко мне при забавных обстоятельствах, но вам, думаю, будет малоинтересно.)

Offline SergR
*

« Ответ #2888 : 12.05.2009 13:06:30 »
Еще думаю тут по поводу ресселинга трафика и становлением мелким провайдером. Благо я могу сбить ценник до уровня "Авангарда" (или и того ниже) засчет того, что у меня нет никакого штата сотрудников, офисов и проч.
Только не забудь, что тебе надо будет регистрироваться в налоговой и платить налоги. Юр. лицо, скорее всего можно будет и не открывать обойтись ПБОЮЛ, но, вполне возможно, будет необходимо лицензирование и сертификация.
Offline batollo
*

« Ответ #2889 : 12.05.2009 13:09:33 »
Кто не рискует - тот не пьет шампанское. За 4 года бизнеса, я убедился в справедливости данного высказывания на 100%.
Я предпочитаю никогда не рисковать. А если и рисковать - то по минимуму.
Например, я не берусь за кредиты, "плечи" и ссуды.

Мне предлагали приличную сумму на развитие проекта Rangers News до чего-то стоящего.
Но я для себя уяснил, что любые столь долговременные инвестиции - это финансовая кобола жуткая напряженка, а нервы у меня не очень.
К такому печальному выводу я пришел обрисовав себе ситуацию выдачи, скажем, двух-трех миллионов на срок в, скажем, четыре года и под процентов 15 (без учета инфляции). Все, начиная от моей финансовой безграмотности, ограниченности опыта в проектах подобного масштаба и ресурсозагруженности, возраста, текущего состояния дел, насыщенности рынка и ограниченности стратегий извлечения прибыли говорило о том, что я здорово прогорю.

В итоге решил, что лучше самому накапливать фонд и вычислять расходы исключительно из реального баланса, а не виртуальных денег.
К своему баблу и отношение другое и возможное банкротство не сделает меня живым покойником.

Offline batollo
*

« Ответ #2890 : 12.05.2009 13:13:53 »
Только не забудь, что тебе надо будет регистрироваться в налоговой и платить налоги. Юр. лицо, скорее всего можно будет и не открывать обойтись ПБОЮЛ, но, вполне возможно, будет необходимо лицензирование и сертификация.
Лицензия на оказание услуг связи нужна будет при любом раскладе. По поводу юр. лица не знаю пока, РосТелеком ведет дела только с ними, но я мог бы и с кем-то другим контракт замутить (но там будет уже дороже, ибо почти все сосут трафик от РосТелекома, а те, кто не от него - непомерно дороги).

В общем это я так пока, долговременные воздушные замки строю. Пока это все просто слова, детская мечтательность прошла, в таких сферах нужно хорошенько все взвесить и распланировать перед тем, как рыпаться.

Offline SergR
*

« Ответ #2891 : 12.05.2009 13:17:58 »
РосТелеком ведет дела только с ними,
ПБОЮЛ для Ростелекома ничем не отличается от юр.лица.
Offline batollo
*

« Ответ #2892 : 12.05.2009 13:33:36 »
ПБОЮЛ для Ростелекома ничем не отличается от юр.лица.
Сложно сказать.
Предприниматели обычно одиночки, а одиночки в провайдерской деятельности это о_0

Я не уточнял у них, но они со своим юр. лицом мозги мне здорово прополоскали. Мол, только с такими и ведем, а все остальное - бяка.
Offline SergR
*

« Ответ #2893 : 12.05.2009 13:39:07 »
Предприниматели обычно одиночки,
Совсем не обязательно. это всего лишь форма деятельности. Предприниматель так же может нанимать сотрудников. Для Ростелекома, впрочем как и для любой другой компании, существуют физические лица, к которым ПБОЮЛ не относятся и юридические лица, к коим они как раз и подходят по всем параметрам.
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline LeX
*

trust no one. deny everything. everything dies.

« Ответ #2894 : 12.05.2009 16:28:53 »
Давно меня небыло.  :shy:

batollo, 23
Offline batollo
*

« Ответ #2895 : 12.05.2009 16:33:09 »
Для Ростелекома, впрочем как и для любой другой компании, существуют физические лица, к которым ПБОЮЛ не относятся и юридические лица, к коим они как раз и подходят по всем параметрам.
Ну фиг знает. Уточню тогда. Спасибо =)

Flash, 23
М?
Страниц: 1 ... 191 192 [193] 194 195 ... 1345