Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
Давно меня небыло. Но ведь пришёл.
|
 | LeX |
| |
|
|
|
batollo  Извини, просто мне казалось что ты и так оставляешь не оч много постов в этой теме. А следовательно... я во всяком случае помню свои посты. По сабжу => Лет SergR да куда же я денусь от Вас.
|
|
|
|
:respect:А мы можем и не отпустить...  А мы и не отпустим.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Flash Извини, просто мне казалось что ты и так оставляешь не оч много постов в этой теме. А следовательно... я во всяком случае помню свои посты. По сабжу => Лет За что извинить? Постов не много оставляю потому, что стараюсь что-нибудь этакое сказать, а не просто поздороваться. А тему читаю регулярно. =) А свои посты я сам не помню, но теперь припоминаю, что спрашивал сколько тебе стукнуло.
|
|
Всем доброго утра.
|
|
Доброе утро всем!
|
|
Всем прЮвет! Чет пасмурно, а мне скоро на работу идти
|
|
У нас дождь был вчера вечером. И сегодня невесело...
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Всем доброго дня. Cosmonaut, GRIFF77, почему у вас у всех такая пасмурная погода?  У нас как всегда - жара.  (  ?)  Дождей в этом году не было. Только снег или снег с дождём.
|
|
Jónsi аналогично, жара стоит и ясно, из осадков дождь очень маленький был что можно не считать, а так только снег который выпал 2 или 3 числа и не расстаял.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Опять эти разговоры о погоде. Убейте меня кто-нибудь.
|
 | LeX |
| |
|
|
|
batollo, я могу. А потом застрелюсь сам. Самоубийцей буду... А плевать.  Я все одно в Ад не верю.
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
|
|
Пришел злой batollo и сказал "опять".  Виртуальный бухач не нравился - перестали. Разговоры о погоде тоже не нравятся. Делаем вывод: :help:Ищем новую тему для разговоров, чтобы кеп был доволен!
|