Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
Ты же сказал, что:
А у вас? А у нас ничего.
Ну вот.
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
|
|
И что такое Бамбай? Может бамбук?
|
|
|
 | LeX |
| |
|
|
|
Почему ты нелюдимый?  Да хз. Характер такой наверное.
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Да хз. Характер такой наверное. LeX, ничего. Я со всеми управляюсь.
|
 | LeX |
| |
|
|
|
Хаха) Какой самонадеянный)
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
LeX, да! А что?
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Пришел злой Flash и сказал "опять".  Я не злой. Просто посмотрел на это еще раз и не сдержался. В будущем буду исправляться. Виртуальный бухач не нравился - перестали. Разговоры о погоде тоже не нравятся. Делаем вывод: Ну то, что это как-то не нравится мне не значит, что это нужно прекращать. Серьезно. Я не ожидаю, что кто-то прикратит и вообще удивлен, что мои предпочтения кто-то помнит 0_о Спасибо. :help:Ищем новую тему для разговоров, чтобы кеп был доволен!  Да брось. Кепу без году неделя, перебесится. GRIFF77, погода это реально уныло. С одной стороны хорошо что говорят, фиг с ним о чем. С другой, погода - такой регресс, что может лучше уже и не говорить вовсе. Вот и я задумался о том, что по разговорам мы всех перебили, даже считалку, так что стремиться больше некуда, потому вот и. Но когда со мной в реале (девушка на свидании, скажем) начинают говорить о погоде - у меня начинается паника. Потому, как дальше ехать некуда и это пожар четвертой категории сложности. Бтв, http://mr-gorbunov.livejournal.com/22104.html
|
|
Всем привет! « Ответ #2933 : Сегодня в 04:49:59 » Иш ты. Рановато. У вас 5.49 - рановато пишешь
|
|
Бтв, http://mr-gorbunov.livejournal.com/22104.html Ну эт нормально. Почему ксероксы и памперсы так называют? Название одной фирмы производителя перекочевало на всю продукцию, выпускаемую другими фирмами. Так бывает.
|
|
Опять эти разговоры о погоде. Наиболее распространённые разговоры в советское время. Извиняюсь за прямоту. За прямоту извиняться не надо, вот, если бы кривил, то был бы смысл.  Просто посмотрел на это еще раз и не сдержался. Очень хорошо, что не сдержался. Во всяком случае я заметил, что ты был.  Всем доброго, хоть и холодного утра.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
рановато пишешь Круто. Я лег в 22.00 проснулся ночью, написал этот пост и снова лег спать. Полтора часа назад встал - посмотрел и сам не помню что бы я это писал. Бывает же. Ну эт нормально. Почему ксероксы и памперсы так называют? Название одной фирмы производителя перекочевало на всю продукцию, выпускаемую другими фирмами. Так бывает. Знаю. Я и сам так говорю, хотя, например, когда говорят "пилот", подразумевая сетевой фильтр, я тут же толкаю крутую речь минут на пять о том, что человек неправ. А вообще тут несколько иное. Торрент и трекер - это категорически разные вещи. Как груз и перевозчик. Одно с другим связано и неотделимо (хотя я могу создать торрент-файл и раздавать файлы в Сети и на локальной машине, минуя трекер), но черт подери, понятия отличимы. Наиболее распространённые разговоры в советское время. Мне почему-то казалось, что они распространены в любое время и в любом месте, как заглушка "когда нечего сказать". Хотя вот мой отец, как и я, таких вещей как "нечего сказать" не ведаем, мы оба можем тарахтеть без остановки про то, какие все вокруг (на работе, в универе, у власти) идиоты и как страшно дить в долбаной России. За прямоту извиняться не надо, вот, если бы кривил, то был бы смысл.  "За правду-матку можно и в лицо получить" - облагороженный вариант любимого изречения моей покойной бабушки. Очень хорошо, что не сдержался. Во всяком случае я заметил, что ты был.  Я ж еще и до "погодных разговоров" был. Думал, что подкинул тему для обмусоливания. Ан нет. Опять уехали. Всем доброго, хоть и холодного утра.  "А у нас дождь всю ночь, холодно, никуда идти не хочется... <ля-ля-ля>" =)
|
|
Хотя вот мой отец, как и я, таких вещей как "нечего сказать" не ведаем, мы оба можем тарахтеть без остановки про то, какие все вокруг (на работе, в универе, у власти) идиоты и как страшно дить в долбаной России. Когда у людей схожие взгляды и голова соображает, то такие разговоры бесконечны.  А у нас дождь всю ночь, холодно, никуда идти не хочется... Так у нас то же самое. А ты говоришь, что за погоду не хочешь.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Так у нас то же самое. А ты говоришь, что за погоду не хочешь.  Про одну погоду говорить - это раздражает. Между делом - еще куда ни шло. А вообще это у меня сарказм такой. Когда у людей схожие взгляды и голова соображает, то такие разговоры бесконечны.  Головы достаточно. А взгляды могут быть и различными, это даже еще лучше. Кстати, в качестве примера можно привести спонтанную посиделку у тебя. По воспоминаниям кажется, что и наносикунды тишины тогда не было =)
|