Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
А какой из них лучше? По твоему мнению? Сильный вопрос. Если честно, то не знаю. SAV мне порекомендовали, нареканий к нему нет. NOD установили, проблем тоже не возникало. Единственный антивирус, к которому испытываю жёсткую идиосинкразию, это KAV, после того, как будучи установленныйм на работе перехватывал открытие файлов и проверял их, приводя к тому, что файла размером эдак метра в 2-3 открывались неимоверно долго, возникало ощущение зависа машины, с тех пор его не люблю.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
А пуркуа бы и нет? Это радует =) Касперский Не юзал особо, но не думаю, что глюки атак сильно отличается от аутпостовских. А это именно глюки. Можно либо не обращать внимания, либо, если сильно бесит, отключить файрвол вообще. У меня идиотия доходила до терминальной стадии: файрвол принимал за атакующий хост 192.168.1.1(.0) (т.е. роутер) и отрубал меня от инета вообще. Сначала я увеличил задержку, а потом не выдержал и просто вырубил и снес.
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
А NOD32 вообще только недавно откуда-то из-за горы выплыл. У меня он уже год-полтора стоит. Единственный антивирус, к которому испытываю жёсткую идиосинкразию, это KAV, после того, как будучи установленныйм на работе перехватывал открытие файлов и проверял их, приводя к тому, что файла размером эдак метра в 2-3 открывались неимоверно долго, возникало ощущение зависа машины, с тех пор его не люблю. У меня тоже с KAV были глюки. Чуть винда даже не слетела.
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
У меня идиотия доходила до терминальной стадии: файрвол принимал за атакующий хост 192.168.1.1(.0) (т.е. роутер) и отрубал меня от инета вообще. Сначала я увеличил задержку, а потом не выдержал и просто вырубил и снес. То же самое у меня было. Вообще, у меня Касперский только на моём смартфоне стоит. Уже один вирус откопал.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Jónsi, а не ты ли должен с Btming soldiers написать статью?
|
 | batollo |
| |
|
|
|
> на моём смартфоне > Касперский > на смартфоне > Касперский Делать нехрен.
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Diego, а не ты ли должен с Btming soldiers написать статью? Чёрт, спасибо за напоминание. Он говрит, что мол у него инет отклчили, хз, короче. Материал есть, почти готова статья, просто он говрит, мол типа не готово.
|
|
Это радует =) Меня тоже.  Единственно, мобильный у меня на даче, лето, так что ты чуть заранее напиши, я тебе скину рабочий и домашний, они у тебя были, но не уверен, что сохранились. И не забудь позвонить, а то в прошлый твой приезд...
|
 | batollo |
| |
|
|
|
ты чуть заранее напиши, я тебе скину рабочий и домашний, они у тебя были Ок. У меня есть три номера - в ЛС скину сейчас. спасибо за напоминание Эх. Я бы много чего цветастого на это сказал. Но нельзя, да.
|
|
Солидарен. А какая версия? 3.0.621.0 Вирусные сигнатуры версии 4071. Nod 32 Biusiness Edition.  Немного другой. 3.0.636 Сигнатуры 4074 Nod 32 Smart Security
|
|
А у меня Nod 32. Юзали? У меня касперский, но под названием антихаккер.
|
|
отключить файрвол вообще. Не понял...  Я в этом не спец... У меня нет файрвола, брэндмаур включен Так это... никто и не ответил мне  Провайдер сказали-с поставить файрвол. Стоит ли? И какой?
|
|
Я не знаю, у меня нету атак из-за нереального айпишника.
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Эх. Я бы много чего цветастого на это сказал. Но нельзя, да. batollo, надо создать служебную тем у Rangers News, ок?
|
 | LeX |
| |
|
|
|
Бтв, http://mr-gorbunov.livejournal.com/22104.html Было бы не влом, и я бы там зарегился. Но как ведь влом то... В будущем буду исправляться. А зачем?
|