Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
3к гет
|
|
портрет Н.В. Гоголя в обработке @НДРЕЙ. Издеваетесь, да?  3к гет Это что? Всем доброго утра.
|
|
Цитата: Flash от Сегодня в 15:50:00
3к гет
Это что? Новая шифровка товарищ Штирлиц!
|
|
Издеваетесь, да?
Ага! Всех с началом новой недели! Работаете? А я уже нет!
|
|
Работаете? А я уже нет! Я, надеюсь, что это всего лишь выходные или, что ещё лучше, отпуск, а не увольнение.
|
|
Я, надеюсь, что это всего лишь выходные или, что ещё лучше, отпуск, а не увольнение. Судя по радостному смайлику - скорее всего отпуск.
|
|
Да нет, просто выходные. Пришел после ночной смены, завтра выходной. А первая половинка отпуска уже была в апреле. Внимание, а теперь вопрос - кто нибудь разбирается в графических планшетах? Что за штука, с чем едят? На что обращать внимание при покупке?
|
|
Кого вы видите? А если отойти на 5 метров от монитора?
|
|
А если отойти на 5 метров от монитора? Если не забуду надо будет дома попробовать. Тут так далеко не отойдёшь.
|
|
А если отойти на 5 метров от монитора? Если не забуду надо будет дома попробовать. Тут так далеко не отойдёшь. 
Попробуй, очень интересно.
|
|
|
|
Я расшифровал данное секретное сообщение!!! Семён Семёныч. НАШУ ПРОСТО КОМАНДА С 3000-ым ПОСТОМ!!!!!
|
 | LeX |
| |
|
|
|
Вот появилась работа Федора Моллера - портрет Н.В. Гоголя в обработке @НДРЕЙ. А может и не Гоголь это вовсе?  НАШУ ПРОСТО КОМАНДА С 3000-ым ПОСТОМ!!!!!
|
|
Цитата: GRIFF77 от Сегодня в 22:15:32
Я расшифровал данное секретное сообщение!!!
Семён Семёныч.
|
|
Я лишь о том, что как же я сам то не догадался.
|