Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Diego эт ты про кого? Про твоих приспешников и тебя. Не про тебя же.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Кончайте флудить.
|
|
Кончайте флудить.
Вот, всю рыбу распугал в нашем пруду. Теперь тишина!
|
|
Всем привет и доброе солнечное утро! * Cosmonaut напевает: С утра побрился и галстук новый C горошком синим я надел. Купил три астры, в четыре ровно Я прилетел (с)
|
|
Резюмируя, я возлагал большие надежды на юзание быстроходных инетов везде и всюду, а выяснилось, что скорость и в половину не та, что должна быть, а сигнал ловит вообще в зависимости от фазы Луны. Москва не сразу строилась. Сам факт радует. Состояние этой сети нет. И самое интересное это днём , на уличце днём +2 а к вечеру почти +3. на ночь снег и до -2. Гнусный у вас климат.  У нас то гнусно, но у вас вообще жесть. Возможно. Не возможно, а наверняка.  Пусть ещё домен ЕГ поменяет на .td (республика Чад). Логичнее будет на .uk  * Cosmonaut напевает: Хорошо тебе.  Всем доброго, хоть и пасмурного утра.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Сам факт радует. Состояние этой сети нет. Так они еще в 2006 начинали. Могли бы и побыстрее.
|
|
Так они еще в 2006 начинали. Могли бы и побыстрее. Наверное не захотели.
|
|
Гнусный у вас климат . У нас то гнусно, но у вас вообще жесть. не то слово, гворили в новостях что прошлой ночью на севере выпал снег, в некоторых районах обильный.
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
не то слово, гворили в новостях что прошлой ночью на севере выпал снег, в некоторых районах обильный.  В мае снег.  Круто.  Скоро июнь. Тоже будет снег?
|
|
Всем привет! У нас началась сдача объектов - свободного времени практически нет. Заказчики сейчас с ... Придираются ко всему. "Здесь надо обои подклеить 0,5*05 см. Здесь плитку подтереть там пятнышко 3 мм. Здесь подкрасить, мне кажется, что что-то не так." И приходится делать, никуда не денешься. Смотришь на 2 священных правила и делаешь.  Народ в команде общается - это здорово. Кстати, Jónsi, я в свое время жил в общаге с одним очень неплохим парнем из твоего города. Он учился на 2 курса старше меня. Эх, как вспомнишь, сколько мы вместе куролесили... Сколько было оприходовано антисептического раствора... Так и душа радуется!!!
|
|
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Ты кто? О_о
|
|
Ты кто? О_о Присоединяюсь...
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Ты кто? О_о Зубасиый Дик походу. Димко-неведимко как всегда скрытен
|
|
Захожу редко... Хорошо, что заходишь. Ты кто? Кто-то из членов команды. Я всегда говорил, что смена ников и аватаров, особенно ников ведёт к неузнаванию.  Всем доброго вечера.
|