Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Я всегда говорил, что смена ников и аватаров, особенно ников ведёт к неузнаванию.  Что эквивалентно утверждению 2+2=4. Зубасиый Дик походу. Почему ты так решил?
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Всем доброго вечера! GRIFF77, правда? Круто!
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Зубасиый Дик походу. Почему ты так решил? Просто помню. Да и вот его первый пост на форуме Здраствуйте друзья. Оставляю заявочку: Ник: Master3000 (old: Zubastyu Dik) Возраст: 24 Место жительства: г. Глобино О себе: Имя: Дмитрий Играл в КР и КР2, но ето уже легенда:) НА форуме ЕГ состоял в сей команде:) Пока все. И еще раз Здравствуйте:)
Скоро и меня так забудете. Но как говорится одни люди уходят, а на смену им приходят другие. Но походу не на этом форуме. Новых людей маловато все - таки.
|
|
Скоро и меня так забудете. Ежели поменяешь ник, то, скорее всего, не узнаем. Помнить все возможные и невозможные ники, ну очень затруднительно.
|
|
Меня же узнали.
|
|
Меня же узнали. С трудом и не сразу. + несколько опознавательных знаков помогли.
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Помнить все возможные и невозможные ники, ну очень затруднительно. На ФЕГе в этом плане было попроще т.к. запомнить логин проще, чем номер.
|
|
Штипс прав на 100 %, Я - Зубастый Дик. А насчет смени ника, то так сложилось, что пришлось сменить. Тем более на большинстве форумов теперь именно мастер... Правда чего не пойму
|
|
именно мастер... Правда чего не пойму Судя по нику ты мастер трёх тысяч.
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
. запомнить логин проще, чем номер Согласен. Это единственный минус форума.
|
|
На ФЕГе в этом плане было попроще т.к. запомнить логин проще, чем номер. Это точно. Пришёл незнакомец, глянул на ссылку, а-аа вот это кто.
|
|
Подправил ник для отображения, а то опять не признаете
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
а то опять не признаете  Мы тебя не признали.
|
|
Штипс прав на 100 %, Я - Зубастый Дик. Место жительства: г. Глобино Привет "сообластнику"
|
|
Подправил ник для отображения, а то опять не признаете Вот теперь виден старый знакомец.  Всем доброго утра.
|