Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

07.10.2025 01:26:00
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 213 214 [215] 216 217 ... 1345
  Печать  
Тема: Просто команда
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Штипс
*

« Ответ #3210 : 18.11.2008 13:46:56 »
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь"

Создана 21.01.2005 г.
На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.

Убедительная просьба ко всем гостям темы.
НЕ пишите в теме оффтопом.
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #3211 : 29.05.2009 12:33:08 »
Разве ж это хорошо?
А я этого и не утверждал. Как раз наоборот, более четкое разделение удобнее. :bow:
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Хрустальная чакра" за блестящую организацию викторин "Знаток Игровой Индустрии" и "Знаток Синематографа"."Тройной Ореон" за почетное второе место в первом Литературном Конкурсе форума МП "Реинкарнация". Поздравляю! Flash.
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline GRIFF77
*

« Ответ #3212 : 29.05.2009 12:37:27 »
Как раз наоборот, более четкое разделение удобнее.
Это точно.  :yes:
"Тройной ореон" за почётное второе место в конкурсе на Лучшее Правительственное Задание -2-! Поздравляю! ND."Гвардейский вымпел" - специальная награда от Разработчика за оперативное прохождение в ходе чемпионата "Квестомания" наибольшего количества новых квестов.
Offline AlexN
*

кс "Авалон"

« Ответ #3213 : 29.05.2009 12:47:03 »
У нас тут не суд и полюбовно процессы не решаются
Я это прекрасно знаю. Однако твои слова в чате меня смутили.

Погоди-ка... А ты точно супермодератор или мне мерещится?
Какие-то проблемы с этим у тебя? Зайди в тему помогите модерам. Тебе там билет на балет забрать надо.

А вот какого черта модератор этим не занимается - непонятно.
Действительно, какого черта вместо перечитывания томов грязи и взаимных оскорблений/наездов в большинстве тем форум, я решил подготовиться к ЕГЭ, которое у меня будет завтра (уже сегодня). Тем более я указал сегодня утром, что во всем разберусь.

не нравится такая позиция модератора
Не нравится позиция, что я не испытываю радости и судорожного желания раздавать баны и перечитывать раз за разом грязь, чтобы разобраться? Если есть модератор, который получает удовольствие от всего этого, то он полный комплексов человек.
Однако я сказал, что разберусь во всем (выполню свой долг). Что тут не понятного? Или я плохо выражаться стал за время отсутствия в сети и не участия в постоянных дрязгах, или у вас подменены все понятия. В любом случае – бб.
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #3214 : 29.05.2009 13:00:29 »
Действительно, какого черта вместо перечитывания томов грязи и взаимных оскорблений/наездов в большинстве тем форум,
Действительно, какого чёрта, модераторы должны следить за форумом постоянно, вместо того, чтобы просто гордится оранжевыми плащами. ;)
я решил подготовиться к ЕГЭ, которое у меня будет завтра (уже сегодня).
Удачи в сдаче. :)
Или я плохо выражаться стал за время отсутствия в сети
Может я тебя стал плохо понимать.
В любом случае – бб.
Расшифруй. :sight:
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Ашианская лента" за третье место в Третьем Литературном Конкурсе форума ЦР:МП "С небес на землю"
Offline Cosmonaut
*

Поехали!

« Ответ #3215 : 29.05.2009 13:04:10 »
Надо. Я и сам его практиковал, да и вообще могу сам с собой беседовать часами, но обмануть самого себя в некоторых вещах мне сложно. В том, что я *не самый лучший и удачливый человек на свете* - особенно.
batollo, была у меня в жизни черная полоса, тяжело было месяца три... что я только не делал, записался даже на прием к врачу, кот. практикует иглоукалывание. Стою, жду его в больничном коридоре, а мимо меня провезли на каталке молодого парня, инвалида, без ног... То ли суицид, то ли еще что-то, в крови весь. В общем все мои проблемы, по сравнению с его, показались мне настолько ерундовыми, что я даже к врачу не пошел, сбежал с приема! А потом как-то само собой все наладилось.
Ну обычно для этого необходимы более сильнодействующие препараты, чем антидепрессанты.
но начинается с них, доза увеличивается, человек потом переходит на очень сильные препараты. Нельзя с этим шутить. А глицесидом(не только им конечно, был комплекс лекарств) я лечил сердце. Нервы были ни к черту, сердце колотилось бешено, тахикардия, а когда 2 недели попил, все и улеглось.
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Песочный череп" знак вечного бана.
Offline Something
*

That's something... cute.

« Ответ #3216 : 29.05.2009 13:18:01 »
Расшифруй. :sight:
Это вроде прощание. Он в "просьбах к модерам" посрал и теперь смывается.
Offline SergR
*

« Ответ #3217 : 29.05.2009 13:21:12 »
и теперь смывается.
Это его проблемы.
Он в "просьбах к модерам" посрал
Это я тоже заметил, и это изменило моё к нему отношение. :(
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Ашианская лента" за третье место в Третьем Литературном Конкурсе форума ЦР:МП "С небес на землю"
Offline Cosmonaut
*

Поехали!

« Ответ #3218 : 29.05.2009 13:53:32 »
Это вроде прощание. Он в "просьбах к модерам" посрал и теперь смывается.
:no:
Это я тоже заметил, и это изменило моё к нему отношение.
У меня к нему еще с ФЭГа отношение было крайне негативное... :no:

Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за создание предметов и элементов интерфейса для аддона "Революция"Символ Творца за изготовление многочисленных юзербаров для форумчан, эмблем и погон для команд и гильдий форума.
Offline @НДРЕЙ
*

« Ответ #3219 : 29.05.2009 14:20:09 »
Как сайт, @НДРЕЙ? =)
Нечто среднее пока вот: lt.clan.su  :cool:
Ты рисовать умеешь?
средний навык имею. Буду развивать  :)
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за создание предметов и элементов интерфейса для аддона "Революция"Символ Творца за изготовление многочисленных юзербаров для форумчан, эмблем и погон для команд и гильдий форума.
Offline @НДРЕЙ
*

« Ответ #3220 : 29.05.2009 14:22:58 »
AlexN злой ты стал после того, как тебе админку сунули.Как раз тот случай, когда власть портит человека. (не обижайся. :shy: )
Offline Zubastuy Dik
*

HOUSE M.D.

« Ответ #3221 : 29.05.2009 21:59:18 »
Ребят а что за скандальчик??? А то я не в теме чутка? И че модератор постит такие посты???
Всем привет к стати :)
Offline Zubastuy Dik
*

HOUSE M.D.

« Ответ #3222 : 29.05.2009 22:02:22 »
@НДРЕЙ Что за сайтец? Клан Тим Фортесс?
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Песочный череп" знак вечного бана.
Offline Something
*

« Ответ #3223 : 29.05.2009 22:06:56 »
Ребят а что за скандальчик?
Оо... Много чего было... :lol:
И че модератор постит такие посты?
Да бессовестный он. Да и модератором вряд ли долго будет.
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Хрустальная чакра" за блестящую организацию викторин "Знаток Игровой Индустрии" и "Знаток Синематографа"."Тройной Ореон" за почетное второе место в первом Литературном Конкурсе форума МП "Реинкарнация". Поздравляю! Flash.
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline GRIFF77
*

« Ответ #3224 : 30.05.2009 00:20:06 »
Что за сайтец? Клан Тим Фортесс?
Как догадался?
Zubastuy Dik Привет!
Да и модератором вряд ли долго будет.
я на этом форуме и не наблюдал его в этом качестве...
Offline Something
*

« Ответ #3225 : 30.05.2009 00:24:04 »
я на этом форуме и не наблюдал его в этом качестве...
Не, сначала был немного, даже Сикраанца банил.
Страниц: 1 ... 213 214 [215] 216 217 ... 1345