Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
даже Сикраанца банил. Нда, великое дело...
|
|
Нда, великое дело... Так тогда действительно было за что. Ну, короче, появлялся он раньше почаще.
|
|
Расшифруй. Бай Бай расшифровывается, или сокращённо ББ.
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Всем привет! Давно тут отсутствовал. Как дела у всех?
|
|
Всем доброго утра.
|
|
Привет! У нас в самом разгаре сезон обильных осадков в виде снега тополиного пуха! "Дорогу замело!" (с)
|
|
Cosmonaut знаешь, лучше пусть заметёт пухом а не снегом который у нас в середине неделе возможен опять!
|
|
Something, за что репейник отхватил?
|
|
у нас в середине неделе возможен опять Снег в июне?  Хм... Омск часом не в Антарктиду перенесли  лучше пусть заметёт пухом а не снегом который у нас в середине неделе возможен опять! Не могу не согласится!  за что репейник отхватил? А я думаю, что это так неприятно пахнет!?
|
|
Омск часом не в Антарктиду перенесли Сам удивляюсь, то +28, то через несколько дней снег валит. Конечно, вероятность что он выпадет очень маленькая, но она есть.
|
| Ming |
| |
|
|
|
Омск часом не в Антарктиду перенесли Сам удивляюсь, то +28, то через несколько дней снег валит. Конечно, вероятность что он выпадет очень маленькая, но она есть. 
O.o . А у нас жара , по ночам грозы , днём солнце палит во всю .
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Я тут.
|
|
Пост
|
|