|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
Всем прЮвет!  Сегодня в Азербайджане День мелиоратора,  Давно я так не ржал. Очень интересное началао*приготовился слушать продолжение*
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Очень интересное началао*приготовился слушать продолжение*  Помимо того, что *см. ЧС* еще и альбом школьный посмотрел. Не тот, что официальный, а тот, что у меня ВКонтакте, где все бухают и страдают фигней.
|
|
|
у меня ВКонтакте Меня нет в контакте, только в одноглазниках *см. ЧС* ага
|
|
|
Помимо того, что *см. ЧС* Меня больше поразило количество народу, скачавшего это.  что у меня ВКонтакте, Симпатичные фоты.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Симпатичные фоты.  А ты там зареган?
|
|
|
А ты там зареган? Да. Меня Александр Пылающих Костров пригласил в своё время. Как его на ФЕГе звали уже не помню.  Только бываю я там крайне редко, так и не смог найти себе там занятие.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
так и не смог найти себе там занятие. Добавь меня же! Я там тоже бываю раз в сто лет, но все равно как-то веселее.
|
|
|
Добавь меня же! В други что ли? Да без проблем. Хотя кнопку добавить искал долго.
|
|
|
Кстати я тоже в контакте зареген, вот я, можете добавить, только сообщите мне об этом 
http://vkontakte.ru/id28394057
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Добавил двоих-обоих, спасибо =)
|
|
|
batollo может и увидел, я тебя тоже добавил.
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Всем привет. Хотел бы поздравить Космонавта и Гриффа с призовыми местами в СПФ4. Поздравляю! Наша команда действительно таки популярна
|
|
|
Хотел бы поздравить Космонавта и Гриффа Спасибо!  Кстати я тоже в контакте зареген Вспомнил фразу "цитатную" из "Золотого теленка" - "настоящая жизнь пронеслась мимо, радостно трубя и сверкая лаковыми крыльями".... я это к тому, что меня "В контакте" нет
|
|
|
Штипс, Спасибо. Всем Доброй ночи. Я забежал на 5 минут!
|
|
|
Да. Меня Александр Пылающих Костров пригласил в своё время. Как его на ФЕГе звали уже не помню. 
Bombazook. :3
|