|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
А удалённые посты тут удаляются совсем или переносятся в закрытую часть? Совсем. Не уверен, может быть админ и может их откуда-то восстановить, но это вряд ли.
А. Так это я ему за него быку и выдал, так что пост помню. И когда он заявку подавал - тоже помнил. Ну да меня это мало смущает, ребенок жеж совсем, чего с него взять.
Как он тут появится - открою голосование.
за пост конечно извиняюсь! с пылу его написал... проблемы просто, а так прошу не судить обо мне хотя впрочем дело ваше. "ребенок жеж совсем" - не ребенок, просто человек с другими взглядами если уж на то пошло.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
"ребенок жеж совсем" - не ребенок, просто человек с другими взглядами если уж на то пошло. Речь не о взглядах, заметь. А о форме изложения мыслей, поведении и всем таком прочем. Взгляды тут мимо. ГОЛОСОВАНИЕ ПО ПРИНЯТИЮ Guardian_Ъ ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ОТКРЫТЫМГолосуйте, господа.
|
|
|
"ребенок жеж совсем" - не ребенок, просто человек с другими взглядами если уж на то пошло. Речь не о взглядах, заметь. А о форме изложения мыслей, поведении и всем таком прочем. Взгляды тут мимо
насчет мыслей и поведения, я абсолютно неправ  ! Согласен с этим. Сорвался...
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Кстати, подписи у тебя... странные какие-то.
|
|
|
ГОЛОСОВАНИЕ ПО ПРИНЯТИЮ CRACKer ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ОТКРЫТЫМ Ну раз за пост конечно извиняюсь! То скажу, что я ЗА. Я вообще редко против.
|
|
|
насчет мыслей и поведения, я абсолютно неправ ! Согласен с этим. Сорвался... Похвально!  Ну что ж, соклановец,  - за!
|
|
|
Кстати, подписи у тебя... странные какие-то.
что ж эта фраза, которая в подписи, принадлежала Сэмюелу Джонсону, английскому писателю.
|
|
|
ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP, это что и зачем?  Чё то я ничего не понимаю.  Учитесь картинки что-ли вставлять? Зачем тут  ???
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Я понятия не имею какого черта делает ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP, но я сейчас пытаюсь сверстать гигантскую и крайне сложную таблицу (могут быть тормоза в работе сервера, пытающегося распарсить входной код), и мне нужно было проверить работу с изображениями и альтернативным текстом для них. Свои посты я удалил.
|
|
|
Свои посты я удалил. Я увидел.  Но было сильно странно.  Жду ответа от ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP.
|
|
|
А я проверил , удалил.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Боже... нет слов. Guardian_Ъ, ты вообще о существовании правил форума и недопустимости оскорблений и хамства знаешь? Если раньше я еще колебался, то теперь мой голос ПРОТИВ.
|
|
|
Боже... нет слов. Guardian_Ъ, ты вообще о существовании правил форума и недопустимости оскорблений и хамства знаешь?
Если раньше я еще колебался, то теперь мой голос ПРОТИВ.
какое же эт хамство? эт факт то что его сольют, и потом разве он не достал всех со своей упячкой? я его ни чем оскорбительным не назвал "уг это не оскорбление"(я так всегда думал), он тут простите всех мягко говоря достает.
|
|
|
разве он не достал всех со своей упячкой? Это не повод для оскорбления. уг это не оскорбление Ну если уж фразу "унылое говно" ты не считаешь оскорблением...
|
 | batollo |
| |
|
|
|
какое же эт хамство? эт факт то что его сольют, и потом разве он не достал всех со своей упячкой? я его ни чем оскорбительным не назвал "уг это не оскорбление", он тут простите всех мягко говоря достает. Кого сольют? Куда сольют? Кому сольют? О чем ты? Достал, но упячки там не больше, чем всего остального и повода хамить это тебе не дает. УГ является оскорблением, т. к. расшифровка "Унылое Говно" вообще говоря крайне обидна и в отрыве от слова "Унылое" и с ним, даже несмотря на то, что это повсеместно используемый оборот. Еще раз, для закрепления материала, то что тебя кто-то достает не дает тебе повода нарушать правила и кого-либо оскорблять или хамить. Если надо будет - модераторы сами разберутся, мы тут не круглые идиоты (а сферические).
|