|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
в таком случае, раз у меня ЧСка, то я забираю заявку. По-правилам... извините за предоставленные неудобства
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Можно просто приостановить голосование до снятия ЧС. А потом возобновить. Но тут уж тебе решать.
|
|
|
ну-с лан я позже появлюсь. когда ЧС снимят
|
 | batollo |
| |
|
|
|
За это время мог бы пойти там, тем временем, раскаяться, осознать ошибку, извиниться и все такое. Авось и я переменю свое решение.
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Всем привет. У вас тут что, голосование по принятию Guardian_Ъа проходит?  ИМХО, А Сикраашу УГ я не считаю.(модеры,не вешать ЧС)
|
|
|
За это время мог бы пойти там, тем временем, раскаяться, осознать ошибку, извиниться и все такое. Авось и я переменю свое решение.
уж извини, это ошибкой я не считаю. Да, собственно чего тут раскаиваться. Уг эт такой тип поведения, можно сказать
|
|
|
Guardian_Ъ! Товарищ! Ты вступил на скользкий путь! Jónsi, а ты прав!  Счетчик сообщений в командах отключен! Это наверное и к лучшему.
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Guardian_Ъ, ты стыбзил моё написание, которое я стыбзил у другого! Это наверное и к лучшему. Тебе то да... А мне... Ещё 74 сообщения в "Кланах" флудить...
|
|
|
кстати а рекорды нельзя прицеплять? я как бы не в курсе немного
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
кстати а рекорды нельзя прицеплять? Новые? Если да, то нет. А если с ЕГ, то обращайся к модерам.
|
|
|
Guardian_Ъ, ты стыбзил моё написание, которое я стыбзил у другого!
не понял, какое написание?
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
не понял, какое написание? С Ъ! Не понятно, чтолЪ?
|
|
|
не! Ъ- я не от тебя заразился
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
не! Ъ- я не от тебя заразился От кого?