|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
сколько нет необходимости уж большой. Это смотря кому нет необходимости. Церкви очень даже есть.
|
|
|
"УГ - "Угарный Гусар" например. "
В сети Интернет, а именно в рунете, под УГ принято понимать Унылое Говно. И пониматься оно будет в соответствии с общепринятым пониманием.
Если не согласны, попробуйте пройтись 9 мая по улице со свастикой и объясняйте потом окружающим, что типа это не символ фашизма, а лишь орнамент народов мира и вы ничего такого не хотели и вообще, вызвал бы кто скорую. ))
|
 | batollo |
| |
|
|
|
С.Т.А.Л.И.Н., спасибо, что разжевал. А то эти чертовы либерасты меня в могилу сведут. Церкви очень даже есть. Хех. А я тут решил помочь своими компьютерными знаниями одному православному издательству. Может даже пару машин (компов) подгоню и сайтик сделаю задаром (мне - практика и портфолио, им - заказы).
|
|
|
Может даже пару машин (компов) подгоню и сайтик сделаю задаром (мне - практика и портфолио, им - заказы). Церковь любит "задаром". У нас соседняя фирма сделала им ремонт на 800 тысяч. А они отдали аванс 30%, а остаток не отдают. Говорят "Бог подаст". Только вот как это объяснить рабочим, которые ремонт делали? Что два месяца вы работали на благотворительность? И кормить семью тем же будете?
|
|
|
С одной стороны здорово. Но с другой, когда церковь очень активно лезет в светскую жизнь - это очень рисковано. Лезет? Хм... я б не сказал. У нас православная страна, вот и православные праздники - государственные. Да и церковь не лезет в дела государства. В эти дела лезут только олигархи, т.е. капитал. А у кого капитал - тот и прав. И фиолетово чьей вывеской он прикрывается.
|
|
|
А я тут решил помочь своими компьютерными знаниями одному православному издательству. Может даже пару машин (компов) подгоню и сайтик сделаю задаром (мне - практика и портфолио, им - заказы). Да заради Бога. Я ж в общем и целом против церкви ничего не имею. Но та настойчивость, с которой она лезет в светскую жизнь, пытаясь подмять её под себя меня настораживает.  У нас православная страна, Да???  А мне казалось, что Украина светское государство, а оно вон уже как. Да и церковь не лезет в дела государства. Ну не знаю, как в Украине, но судя по твоим словам она уже влезла, а в России очень даже лезет, точнее пока только пытается.
|
|
|
А мне казалось, что Украина светское государство, а оно вон уже как.  , а наш президент - он вообще "космополит": он и иудейского вероисповедания и христианского одновременно!
|
|
|
Ну не знаю, как в Украине, но судя по твоим словам она уже влезла Не вижу ничего "вмешательного" в таком кол-ве выходных дней. Я по своей натуре - Лентяй!
|
|
|
а наш президент - он вообще "космополит": он и иудейского вероисповедания и христианского одновременно! Так это личное дело президента. Не вижу ничего "вмешательного" в таком кол-ве выходных дней. Так в выходных ничего плохого нет. Я о другом.
|
|
|
Так это личное дело президента. Не соглашусь, ибо у президента таких личных дел не может быть, у президента вообще личные дела должны => 0 (выражаясь математическим языком) Я о другом. О том, что религиозные праздники стали государственными?
|
 | batollo |
| |
|
|
|
=> 0 Больше или равно? Может "->" ("устремляться")? Или вообще "→".
|
|
|
Больше или равно? Может "->" ("устремляться")? Или вообще "→".  Стремиться, стремиться... т.е. ->
|
|
|
Не соглашусь, ибо у президента таких личных дел не может быть, у президента вообще личные дела должны Не надо путать личное с государственным. О том, что религиозные праздники стали государственными? О вмешательстве церкви в светскую жизнь. Если у вас этого не происходит, хотя ты и пишешь, что Украина православное государство, значит вмешивается и очень сильно, то слава Богу.
|
|
|
хотя ты и пишешь, что Украина православное государство Это мое личное мнение  Т.е. Киев- историческая столица православия. Не надо путать личное с государственным. Не может быть у политика ничего личного! (или почти не может)О вмешательстве церкви в светскую жизнь. Скорее политика в церковь вмешивается, впрочем церковь и политика - один клубок.Ладно... я люблю на политтемы пообщаться, но лучше не в ПК, сорри
|
|
|
Это мое личное мнение Ффу-уу. Так бы сразу и говорил. А то я уж испугался. Т.е. Киев- историческая столица православия. Зашибись. А Константиполь теперь вообще не причём в православии?  Не может быть у политика ничего личного! Не должна вера или атеизм политика быть государственным делом.  впрочем церковь и политика - один клубок. Ой не скажи. Церковь ещё хуже.
|