Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

13.01.2026 23:16:14
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 227 228 [229] 230 231 ... 1346
  Печать  
Тема: Просто команда
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Штипс
*

« Ответ #3420 : 18.11.2008 13:46:56 »
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь"

Создана 21.01.2005 г.
На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.

Убедительная просьба ко всем гостям темы.
НЕ пишите в теме оффтопом.
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #3421 : 08.06.2009 14:06:11 »
сколько нет необходимости уж большой.
Это смотря кому нет необходимости. Церкви очень даже есть.
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней!
Offline С.Т.А.Л.И.Н.
*

Нам не нужна Сильная Рука, нам нужны Сильные Руки!

« Ответ #3422 : 08.06.2009 14:16:02 »
"УГ  - "Угарный Гусар" например. "

В сети Интернет, а именно в рунете, под УГ принято понимать Унылое Говно. И пониматься оно будет в соответствии с общепринятым пониманием.

Если не согласны, попробуйте пройтись 9 мая по улице со свастикой и объясняйте потом окружающим, что типа это не символ фашизма, а лишь орнамент народов мира и вы ничего такого не хотели и вообще, вызвал бы кто скорую. ))
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!! Поздравляю! Flash.
Offline batollo
*

Semper ubi sub ubi ubique.

« Ответ #3423 : 08.06.2009 14:24:37 »
С.Т.А.Л.И.Н., спасибо, что разжевал. А то эти чертовы либерасты меня в могилу сведут.  :crazy:

Церкви очень даже есть.
Хех.
А я тут решил помочь своими компьютерными знаниями одному православному издательству.
Может даже пару машин (компов) подгоню и сайтик сделаю задаром (мне - практика и портфолио, им - заказы).
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Хрустальная чакра" за блестящую организацию викторин "Знаток Игровой Индустрии" и "Знаток Синематографа"."Тройной Ореон" за почетное второе место в первом Литературном Конкурсе форума МП "Реинкарнация". Поздравляю! Flash.
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline GRIFF77
*

« Ответ #3424 : 08.06.2009 14:42:57 »
Может даже пару машин (компов) подгоню и сайтик сделаю задаром (мне - практика и портфолио, им - заказы).
Церковь любит "задаром". У нас соседняя фирма сделала им ремонт на 800 тысяч. А они отдали аванс 30%, а остаток не отдают. Говорят "Бог подаст". Только вот как это объяснить рабочим, которые ремонт делали? Что два месяца вы работали на благотворительность? И кормить семью тем же будете?
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Ашианская лента" за третье место в Третьем Литературном Конкурсе форума ЦР:МП "С небес на землю"
Offline Cosmonaut
*

Поехали!

« Ответ #3425 : 08.06.2009 15:17:08 »
С одной стороны здорово. Но с другой, когда церковь очень активно лезет в светскую жизнь - это очень рисковано.
Лезет? Хм... я б не сказал. У нас православная страна, вот и православные праздники - государственные.  Да и церковь не лезет в дела государства. В эти дела лезут только олигархи, т.е. капитал. А у кого капитал - тот и прав. И фиолетово чьей вывеской он прикрывается.
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #3426 : 08.06.2009 15:42:25 »
А я тут решил помочь своими компьютерными знаниями одному православному издательству.
Да заради Бога. Я ж в общем и целом против церкви ничего не имею. Но та настойчивость, с которой она лезет в светскую жизнь, пытаясь подмять её под себя меня настораживает. :rolleyes:
У нас православная страна,
Да??? :eek: А мне казалось, что Украина светское государство, а оно вон уже как.
Да и церковь не лезет в дела государства.
Ну не знаю, как в Украине, но судя по твоим словам она уже влезла, а в России очень даже лезет, точнее пока только пытается.
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Ашианская лента" за третье место в Третьем Литературном Конкурсе форума ЦР:МП "С небес на землю"
Offline Cosmonaut
*

Поехали!

« Ответ #3427 : 08.06.2009 15:48:48 »
А мне казалось, что Украина светское государство, а оно вон уже как.
:D, а наш президент - он вообще "космополит": он и иудейского вероисповедания и христианского одновременно!  :D
Offline Cosmonaut
*

Поехали!

« Ответ #3428 : 08.06.2009 15:50:03 »
Ну не знаю, как в Украине, но судя по твоим словам она уже влезла
Не вижу ничего "вмешательного" в таком кол-ве выходных дней. Я по своей натуре - Лентяй!  :shy: :D
Offline SergR
*

« Ответ #3429 : 08.06.2009 16:18:26 »
а наш президент - он вообще "космополит": он и иудейского вероисповедания и христианского одновременно!
Так это личное дело президента.
Не вижу ничего "вмешательного" в таком кол-ве выходных дней.
Так в выходных ничего плохого нет. Я о другом. :rolleyes:
Offline Cosmonaut
*

Поехали!

« Ответ #3430 : 08.06.2009 17:06:15 »
Так это личное дело президента.
Не соглашусь, ибо у президента таких личных дел не может быть, у президента вообще личные дела должны => 0 (выражаясь математическим языком)
Я о другом.
О том, что религиозные праздники стали государственными?  ;)

Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!! Поздравляю! Flash.
Offline batollo
*

Semper ubi sub ubi ubique.

« Ответ #3431 : 08.06.2009 17:29:06 »
=> 0
Больше или равно? Может "->" ("устремляться")? Или вообще "→".
Offline Cosmonaut
*

Поехали!

« Ответ #3432 : 08.06.2009 18:10:45 »
Больше или равно? Может "->" ("устремляться")? Или вообще "→".
  :bow: Стремиться, стремиться...
т.е. ->
Offline SergR
*

« Ответ #3433 : 08.06.2009 18:22:54 »
Не соглашусь, ибо у президента таких личных дел не может быть, у президента вообще личные дела должны
Не надо путать личное с государственным.
О том, что религиозные праздники стали государственными?
О вмешательстве церкви в светскую жизнь. Если у вас этого не происходит, хотя ты и пишешь, что Украина православное государство, значит вмешивается и очень сильно, то слава Богу.
Offline Cosmonaut
*

Поехали!

« Ответ #3434 : 08.06.2009 18:40:23 »
хотя ты и пишешь, что Украина православное государство
Это мое личное мнение  ;) Т.е. Киев- историческая столица православия.
Не надо путать личное с государственным.
Не может быть у политика ничего личного! (или почти не может)
О вмешательстве церкви в светскую жизнь.
Скорее политика в церковь вмешивается, впрочем церковь и политика - один клубок.
Ладно... я люблю на политтемы пообщаться, но лучше не в ПК, сорри  :rolleyes: :angel:
Offline SergR
*

« Ответ #3435 : 08.06.2009 18:51:43 »
Это мое личное мнение
Ффу-уу. Так бы сразу и говорил. А то я уж испугался.
Т.е. Киев- историческая столица православия.
Зашибись. А Константиполь теперь вообще не причём в православии? :eek:
Не может быть у политика ничего личного!
Не должна вера или атеизм политика быть государственным делом. :wise:
впрочем церковь и политика - один клубок.
Ой не скажи. Церковь ещё хуже.
Страниц: 1 ... 227 228 [229] 230 231 ... 1346