|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
я люблю на политтемы пообщаться, но лучше не в ПК, Это пока ещё не совсем, а скорее совсем не политика.  Так лёгкое словоблудие.
|
|
|
Зашибись. А Константиполь теперь вообще не причём в православии? На наших землях! А не на византийских. Т.е. на постсоветском пространстве
|
|
|
На наших землях! На ваших точно.  А на наших Москва - мать городов русских.
|
|
|
|
|
|
На ваших точно. А на наших Москва Вряд-ли. Христианство еще за 150 лет до Москвы на Руси приняли и распространилось оно, скорее всего, еще до нее. А на наших Москва - мать городов русских. Тогда Киев - их дедушка.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
США примерно столько же лет, сколько и Санкт-Петербургу...  (даже не так, Штаты "моложе" на 78 лет)
|
|
|
Ну и тема у вас для дискусии... Ваще. Это ж две части жизни человека в которых даже сам человек ничего не понимает... Религия как и государство - социальные институты, и не надо мешать грешное с праведным, взаимное влияние было, есть и будет и никто этого не изменит.
|
|
|
Это ж две части жизни человека в которых даже сам человек ничего не понимает... "Размышления порождают Ересь", "Неглубокий ум легко наполнить верой." (с)WH40k ИМХО, "большая" религия от "большой" политики различаются только в некоторых деталях. Цели и большинство методов у них общие. К слову, я свободно и с одной "частью жизни человека" живу. З.Ы. Слава Богу-Машине!
|
|
|
Something Мы не в средьневековье и анафеме нас предавать никто не будет. И то и другое способ забивать мозги что б проблем поважней не было видно....
|
|
|
И то и другое способ забивать мозги что б проблем поважней не было видно.... Так я о том и говорю.
|
|
|
ну не совсем... все таки Москва не самый древний город. Кстати а какой самый древний? новгород? Это смотря как мерить.  Тогда Киев - их дедушка. Нет. Насколько помню, Киев- отец.  Религия как и государство - социальные институты Ну религия ещё может быть, хотя не совсем. Но государство никак не социальный институт. Всем доброго утра.
|
|
|
доброе
|
|
|
Всем прЮвет! Поздравляю с Международным днем друзей!  ЗЫ. Мать городов русских
|
|
|
Мать городов русских Ну никак Киев, поскольку мужского рода, на мать не тянет.
|
|
|
С.Т.А.Л.И.Н., спасибо, что разжевал. А то эти чертовы либерасты меня в могилу сведут. 
Да мы к 45-ому и не таких разжевали!
|