|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
Кэп к пьянкам нормально относится. Только к реальным, а не к виртуальным. Ну дак я только ж о виртуальных говорил.
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
|
|
|
Да? Твой вопрос мне непонятен. Поскольку моя фраза У нас только кэп к пьянкам плохо относится Относилась именно к выкладыванию картинок с алкоголем в теме команды.  Всем доброго утра.
|
|
|
Ддоброе утро, сстрана ! Ик. У вас тут похмелиться можно, ик?
|
|
|
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Утро доброе. =) У вас тут похмелиться можно, ик? (Открыл холодильник со стратегическим запасом, достал холодненького и протянул)Угощайся! =)
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Внимание, модератор! Сообщение заговорено! Редактирование данного сообщения может привести к половому бессилию и энурезу! Кстати, а пОчто ты так нашего брата подкалываешь, м? =) А если замечание в теме ПМ напишешь, а в теме поста отметиться надо будет об исполнении? =(
|
|
|
Кстати, а пОчто ты так нашего брата подкалываешь, м? =) Это к Заврону в большей мере относится  За это  А если замечание в теме ПМ напишешь, а в теме поста отметиться надо будет об исполнении? =(
|
|
|
(Открыл холодильник со стратегическим запасом, достал холодненького и протянул) Угощайся! =)
Ссспа-си-бо! *интересно, а насколько велик этот стратегический запас?*
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Это к Заврону в большей мере относится За это  ОМГ... Укросрач... Ссспа-си-бо! *интересно, а насколько велик этот стратегический запас?* Магазин близко, надо будет - пополним =)
|
|
|
ОМГ... Укросрач... Не... советско-финская война
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Не... советско-финская война  Круто. А щанвание у темя другое. Но даже читать что вы там понаписали не хочу, если честно. Хотя надо бы как модератору...
|
|
|
Хотя надо бы как модератору... Зачем? Там свой модератор (тов. СТАЛИН  )
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Там свой модератор Он на ИС. Надо проконтролировать что он там делает. Да и туда никто не заходит из модеров (много буков и драмы), поэтому стоило бы быть в курсе, воизбежание произвола единственного модера раздела.
|
|
|
Он на ИС. Аааа, ему можно посочувствовать, темы холиварные. Хотя в последнее время там тихо и спокойно. Только слышно как лягушки квакают, да выпь покрикивает
|