|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
Наверное Cosmonaut. Я поспорить люблю, некоторым моя точка зрения не нравится, так что моя карма, аки ветер, куда подует - не известно
|
|
|
Я поспорить люблю, некоторым моя точка зрения не нравится, так что моя карма, аки ветер, куда подует - не известно При нынешнем варианте расчёта, она практически всегда дует в одну сторону, либо туда, либо сюда, а меняют люди редко.  Всем доброго утра.
|
|
|
При нынешнем варианте расчёта, она практически всегда дует в одну сторону, либо туда, либо сюда, а меняют люди редко Поживем-увидим  Всем привет! Чат наверное ремонтируют
|
|
|
Чат наверное ремонтируют Капитальный ремонт?
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Капитальный ремонт? Нет, реконструкцию типа делают. Историю восстанавливают. Всем привет! SergR, тогда уж юзер=11.
|
|
|
SergR, тогда уж юзер=11. Да я всё надеюсь, что он исправит.
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
|
|
|
Или на "Акси"? На Акси или Акситон, или Axiton, в крайнем случае Tiger.  А то с "Акси" у него "Акси эффект". Что за эффект?
|
|
|
Прошу высказаться сокомандников в этой теме. Я конечно знаю, что у нас "Рейтинг не важен, важна команда". Но все-таки...
|
|
|
Аксиология — философское учение о ценностях.
|
|
|
Чат наверное ремонтируют Виктор пообещал его сегодня посмотреть. 
Всем приветь
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Чат готов.
|
|
|
batollo, привет! Любители пофлудить пообщаться - обрадуются!
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Всем членам ПК большой и дружелюбный здрасте. Как настроеньице?
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
GRIFF77, а что там флудить? batollo, надо говорить "доне!"
|