|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Flash, надо говорить "доне!"  С чего бы вдруг? Не я сделал же (хотя идея взломать доступ и самому исправить была).
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
(хотя идея взломать доступ и самому исправить была). Эмм... А кто взломал, или сломал?
|
 | batollo |
| |
|
|
|
кто взломал Угу, так я и сказал.
|
|
|
Чат готов. Жаль я им не пользуюсь.  Всем доброго утра.
|
|
|
Всем привет! Жаль я им не пользуюсь. Ни разу не пользовался?  А я люблю попользоваться чатом
|
|
|
Ни разу не пользовался? Ни разу не пользовался. Редко, редко читал, пару раз даже написал, но как то он меня не вдохновляет.
|
|
|
Ни разу не пользовался. Редко, редко читал, пару раз даже написал Противоречие!  Раз написал, значит пользовался
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
пару раз даже написал я им не пользуюсь.  Эмм... Кхм... Ладно... Я редко тоже пишу, т.к. там сплошной флуд, а осмысленные сообщения пишут лишь Cosmonaut, batollo да Yuuki.
|
|
|
Противоречие! Раз написал, значит пользовался С одной стороны ты безусловно прав, но с другой... Толковый словарь русского языка Ушакова← назад вперед → ПО'ЛЬЗОВАТЬСЯ, зуюсь, зуешься, несов. 1. кем-чем. Прибегать к помощи кого-чего-н., употреблять что-н. для удовлетворения своих нужд и потребностей. П. электричеством. П. трамваем. П. кухней. П. чьими-н. услугами. || Применять что-н. П. лучшим учебником. П. научным методом. П. хирургическим инструментом. 2. чем. Извлекать выгоду из чего-н. П. своим преимуществом. П. случаем. 3. кем-чем. Употреблять, утилизировать что-н. для какой-н. цели. П. наемным трудом. В качестве топлива в этой местности пользуются соломой. 4. чем. Обладать чем-н. Женщины пользуются правом избирать и быть избранными наравне с мужчинами. Конституция СССР. Наша партия, партия Ленина—Сталина, пользуется безграничным доверием трудящихся. Молотов. П. популярностью. П. успехом. Он пользуется завидным здоровьем. 5. у кого. Лечиться (устар.). Ни одно из этих определений к моему опыту взаимодействия с чатом не относится.
|
|
|
|
|
|
Ни одно из этих определений к моему опыту взаимодействия с чатом не относится А с какой целью ты написал в чате? Не с этой ли: употреблять что-н. для удовлетворения своих нужд и потребностей.
|
|
|
А с какой целью ты написал в чате? Не с этой ли: Нет не с этой. А вот с какой уже и не помню, сиё действо было совершено ещё на ФЕГе и смысл его забылся за истечением времени. Это скорее, как тестовый запуск, посмотреть с чем это едят, а вот, если подойдёт, тогда использовать. Как говорится: Один раз...
|
|
|
Как говорится: Один раз... Где один, иам и второй. Не заметишь, как втянешься.
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Не заметишь, как втянешься.  Главное, чтобы опомнился вовремя...
|
|
|
Не заметишь, как втянешься. Не втянулся, не втягивает меня он.
|