|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
anfuerudo, а я наоборот, не знаю...
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Прошел King's Bounty: Принцесса в Доспехах. За воина. На легком.
Будете играть: играйте магом на среднем.
|
|
|
Всем привет!
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Cosmonaut, прЫвет!
|
|
|
прЮвет!
|
|
|
тебя я ещё не забыл Это несказанно радует.  Прошел King's Bounty: Принцесса в Доспехах. За воина. На легком.
Будете играть: играйте магом на среднем. Магом на лёгком великолепно, мне понравилось. Воином на норме мне сильно тяжелее. Вопрос: так разнятся эти уровни или всё таки магом настолько легче? Всем доброго скажем уже всё таки вечера.
|
|
|
Всем доброго скажем уже всё таки вечера. 
Доброго)
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Всем доброго скажем уже всё таки вечера.  Злого Доброго.
|
|
|
Приветствую всех друзья . Очень даже доброго
|
|
|
Всем привет!!!
|
|
|
И снова всем доброго утра.
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Всем привет! Активность, чего-то, у вас поубавилась.  *сообщает СБРовцам*
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Магом на лёгком великолепно, мне понравилось. Воином на норме мне сильно тяжелее. Вопрос: так разнятся эти уровни или всё таки магом настолько легче? Магом все-таки сильно легче. Во-первых, на боссах дракончика отключают и остается только войско и магия, во-вторых, раз уж в битвах магия может быть подспорьем едва ли не круче дракончика, а то и замещать его (спелл "Разбудить дракончика"), то она - это явно нечто крутое. Да и когда воином играешь дракончик потихоньку сам качается, как и уровень ярости. А вот магия качается очень медленно и становится она практически бесполезной.
|
|
|
Активность, чего-то, у вас поубавилась Есть малёк.  сообщает СБРовцам Нас не догонят.  Магом все-таки сильно легче. Вот мне тоже так показалось. Хотя на форуме игры очень многие говорят, что воином легче. Вот я и задумался, может уровень меня так подкосил. А вот магия качается очень медленно и становится она практически бесполезной. Ну не совсем бесполезной, баффить то можно очень неплохо. batollo, а почему ты до сих пор синий? Гамми что ли ждём? Тогда зачем было постановление выставлять?
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Хотя на форуме игры очень многие говорят, что воином легче. Хм. Все познается в сравнении. Зарублю магом на легком и посмотрим. Хотя Принцесса мне не очень понравилась. Хорошее продолжение, но я до сих пор оригинал не прошел, а диск с ним потерял. Вот бы найти и продолжить... Flash, а почему ты до сих пор синий? Гамми что ли ждём? Тогда зачем было постановление выставлять? Ага, ждем. Он у нас гость не частый. Ну а чего его было держать?
|